Тема закрыта

Причина: 0

зацените душевые кабины

как они смотрятся в обычной ванной комнате, или что выбрать?

Смотря какие! Хорошо смотрятся, места мало занимают.

А черепаху продали?:)

А белье куда вешать, оно у нас над ванной висит? Как вообще пространство организовано, су слитный.

у нас стоит душевая в одной из ванн - если очень надо сфоткаю завтра, но у нас ванна большая 5 метров, правда длинная и белье сушилка на потолке рядом- короче видно надо сфоткать:) главное выбирать такую чтоб у неё силиконовые спец накладки на дверках были- чтоб примыкание по всем сторона двери шло к основанию хорошо, иначе маята будет когда дущшем ометесь вода будет течь наружу пола, у знакомых с дешевой кабиной такие косяки:( у нас проблем нет ваще.. наша стоила 32 тыс вроде кабина..

Кабинка клево! хожу по оби и облизываюсь. А установка сколько? хочу с радио!!!

mouse1
А белье куда вешать, оно у нас над ванной висит? Как вообще пространство организовано, су слитный.

на сушилку, как раз место освобождается...

Замечательно смотрится, гораздо лучше ванной. Сама ванная комната маленькая, а кабина большая, вдвоем помещаемся замечательно. А белье на балкон, если есть, нет, то на сушилку.

Хо(а)мка и Ко

у меня у родоков с радио, чет я ни разу не вкючала 6))))

А ляльку в ней удобно купать?

на мой взгляд душевая кабинка нужна если есть и ванна еще!мы сейчас в отеле были номер с кабинкой-мне очень не понравилось-места мало, хоть я и не боюсь закрытых площадей, но неуютно как то там, не сесть, только стоя, - так для быстрого душа хорошо наверно!

mouse1
А белье куда вешать

напольные сушилки

mouse1
как они смотрятся в обычной ванной комнате, или что выбрать?

для ляльки наверно неудобно ...хотя есть большие кабинки с глубоким дном ... у нас и ванна стоит и кабинка - удобно :)

Мы живём на 9-м этаже-напора воды -ну днём с огнём нет-бежит еле-еле. Хотели покупать тоже кабину душевую-продавец сказал...будет плохо-раз напора нет. А бывалые что скажут? Ещё говорят что ржавая и грязная вода быстро фильтры засорит...они не дешёвые -менять...Вот не знаю...что нам терь овальной акриловой ванной обходиться? ТОЖЕ ХОЧУ ДУШ.

А мне мужик рассказал как он дверь кабинки вышиб локтем, когда голову мыл. После того я специально в кабинки с разрешения залазил и пробовал. Практически все кабинки задеваются локтями, когда поднимаешь к голове. Теперь мы ванну угловую поставили со шторкой. Шторку, даже если заденешь, не разобьёшь.

STRIPE
-напора воды -ну днём с огнём

мы поставили насос

STRIPE
Ещё говорят что ржавая и грязная вода быстро фильтры засорит

Унас третий год, нормально

Стакан портвейна
А мне мужик рассказал как он дверь кабинки вышиб локтем, когда голову мыл

%)

RыжаЯ
Ещё говорят что ржавая и грязная вода быстро фильтры засорит

Мы поставили на воду аквафоровские фильтры, так что с водой теперь не паримся.

а чё их на горячую воду тоже можно ставить? или у вас водонагреватель?

У нас и на горячую, и на холодную, и водонагреватель. Просто на холодную воду стоит 2 патрона, на горячую 1. Холодная вода идёт на стиралку и в водонагреватель, потому 2 патрона, уголный и акваленовый. А на горячую воду только угольный. Просто для горячей воды используется немного другой корпус, более термостойкий.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 01:35

понятно) спасибо большое)

Недавно поставила кабинку - ванной никогда не пользовалась вооще а хотелось красоты - выбрала с темным стеклом и стенками и глубоким поддоном - иногда там можно постирать :) А так нравица конечно - радио включишь подсветку тоже дверь закроешь и отключаешься от мира - иногда пузик можно гидромассажем потискать. Вот фото - правда там еще не доделан угол от ванной .Там поставлю машинку - входит только канди акваматик. Ну и интерьер конечно долже стать красивше,надеюсь ,когда все закончу.
Вот фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы