Тема закрыта

Причина: 0

Чем почистить замшу?

Есть у меня любимая-прелюбимая красная замшевая курточка - подскажите, опытные хозяюшки, чем можно почистить замшу, но при этом не испортить яркий цвет? Заранее благодарю всех за помощь :)

химчисткой можно почистить:) замша капризный материал, лучше самим эксперименты не ставить%)

Боюсь химчитску пачимут %)

ап :)

ну, если боитесь химчисткой чистить, то почему самостоятельно не боитесь? ;) Где логика??? Или вероятность самостоятельно запороть весчь не пугает???

Как говорицца - тогда вся ответственность - на мне))))

я вот думаю, а о чём человек думает, когда покупает подобную вещь? Полюбому же предусматривает способы чистки или нет?

В химчистке завалят, как нечего делать...

Jenifer

ну а дома чё....тоже можно завалить :) но вот химозы обычно предупреждают или ваще не берутся за изделие..

Всё, что сдавала в химчистку- костюмы, дублёнки, пуховики, кожу- почищено хорошо и очень хорошо. :)

BUZZY
Полюбому же предусматривает способы чистки или нет?

Не по теме, конечно, но я вот предусматривала, что не буду стирать свой замшевый ремень в стир.машине... :D
А оказалось, что он попал вместе со всей кучей белья...И увидела я это только после стирки!!!За ночь нисколечко не высох(ну это и неудивительно в таких домашних погодных условиях - даже хлопковые штанишки не просохли...), вечерком приду посмотрю, что с ним...весь скукожится,наверное...А жалко...Долго искала, из MEXX ремешок...:(

Jenifer

дома завалишь еще надежнее%) так, что потом вообще только в помойку вещь

Асенька
дома завалишь еще надежнее

химчистки хоть какой-никакой опыт имеют, даже отрицательный ;)
а дома-то - однозначно появится, именно что отрицательный :)

MaIriS
весь скукожится,наверное...

Чтобы не сильно кукожился, его надобно растянуть для просушки, а потом - пропитать средством для ухода за замшей, в салонах пропитки разные продаются... Можно и в обувных глянуть, для нубуков всяких там....

Maxxus
надобно растянуть для просушки

Я его и так разложила ровненько, вытянула...

Maxxus
пропитать средством для ухода за замшей

сухой уже или ещё влажный?

Хрюша
почищено хорошо и очень хорошо

ой, вас-то мне и надо! а где чистили? сорри зо офф:)

MaIriS
сухой уже или ещё влажный?

думаю, что сухой...
а вообще, на средствах такого рода обычно пишутся рекомендации по их применению, так что, надо будет следовать именно им! :)

BUZZY
чём человек думает, когда покупает подобную вещь

Человек думает о том, что не всегда стоит отказывать себе в удовольствии приобрести себе курточку своей мечты ;)

Хрюша
Всё, что сдавала в химчистку- костюмы, дублёнки, пуховики, кожу- почищено хорошо и очень хорошо.

пароли, явки, плиз))

мониторю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы