Тема закрыта

Причина: 0

стирка шерстяного одеяла, есть вопрос

в стиралке есть хлопок, синтетика, деликатные ткани (шеолк, шерсть)
Значит, машинку на шерсть и ставить?

Ага. И порошочек лучше для шерсти, хотя я детским стираю и ничего.

угу. я стирала на шерсть. температуру 30. вроде не умерли не одеяло, ни машина.

assiya
И порошочек лучше для шерсти

нетю...я все одним стираю.

Ы! (Ермолаевна)
деликатные ткани (шеолк, шерсть)

Ы! (Ермолаевна)
Значит, машинку на шерсть и ставить?

оф кос

BUZZY
оф кос

чего?
я почему спромила, про тем-ру...40 думаю мало...оно старое, хз когда стиранное было...
а я до машинки стирала по принципу, чем вода горячее, тем меньше грязи!!!

так купи для шерсти. реально лучше специальный для шерсти и деликатных тканей. у меня сейчас ласка, так себе, а до того был другой, но не помню названия, для стирки детских шерстяных вещей - вот тот нравился, но больше не видела в продаже и не помню фирмы, может даже у них просто дизайн упаковки изменился, а я теперь уже не опознаю. :(

Ы! (Ермолаевна)
про тем-ру...40 думаю мало...

не-не-не, не больше 30! сяяядет, зараза, оно, если горячее

дама со склерозом
так купи для шерсти

нафига? оно у меня одно такое...все остальное смесь или синтетика.

не больше 30, а так недавно постирала шерстяное одеяло при40 и оно стало децким (так село сильно)

еще вопрос. Хочу пальто сунуть в стирку, а у него воротник их меховушки искуст. Че будет? оно у меня единственное, почти приличное.

Если

Ы! (Ермолаевна)
оно старое, хз когда стиранное было

то ему уже ничего не повредит. Хотя кипятить наверное все же не надо. А садятся сильно не от горячей воды, а от разности температур, и нормальные машинки как раз эту разность минимизируют. Минимализируют? Короче, делают меньше, во!
Если само пальто можно стирать, мех просто расчесатьнадо, пока мокрый.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 16:50

Magvayka
не больше 30

на машинеке написано 40.
пойду, суну...прощай одеялко!!!

а вот пальто может перекосить и оно подсесть может и подклад будет виден..., Гермиона постирала свое пальто, и пошла новое покупать....

ну вот уже и пальто кроме одеяла нашлось! покупай специальное средство - оно ж не 2 дня хранится, а за год-полтора найдешь, что еще постирать - кофточку какую, шарфы-варежки-носки, пуховики и т.п.

искуственному меху наверное ниче не будет. я много раз стирала в машине детскую куртку, у нее внутри шерстяная подстежка по типу искуственного меха, тока изз натуральной овчины - нормлаьно. тока правда больше 30 не ставь.

дама со склерозом
пальто кроме одеяла нашлось

так оно не шерсть, смесь какая-то...ладно, отчитаюсь потом, за одело.

Ы! (Ермолаевна)
...ладно, отчитаюсь потом, за одело.

жду.. если б не этот топик, так и думала бы, что одеяло стирать в машинке нельзя.. :D

я несколько раз шерстяное одеяло стирала на режиме "шерсть", ничего ему не было, ни село, ни свалялось

одеяло живо...ПАльто? не нашла этикетки на ем, с рынка куплено, хз как стирать и можно ли...

Galatea
я несколько раз шерстяное одеяло стирала на режиме "шерсть", ничего ему не было, ни село, ни свалялось

:dada: :dada:

Ы! (Ермолаевна)
одеяло живо

ну усе... пошла устраивать одеяломойку.. %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы