Тема закрыта

Причина: 0

И снова посудомойка (и допом по духовке вопрос)

Подскажите что предпочтительнее взять (60 см) AEG, Bosh или Siemens ???
Еще интересует где у нас в городе можно посмотреть gorenje духовые встраиваемые шкафы?

Заранее спасибо.

Дымс
AEG, Bosh или Siemens ???

сдается мне, что разница невелика.... Хотя большинство в подобных топах хвалят свои боши:)

у меня духовка горенья дома- вроде из последней модели как и стеклокерамика.., ну да программы разные и тп, печет ниче даже, но деть уменя которому щас 1,8 снимает уже месяца 3 блокировку на ура:):) и минус чтистка духовки - бля я вся измучалась, щас уже жалею что не купила дорогую самую бош в котрой ис=менно самоочистка методом накаладо 500 градусов вроде чтоб само все сгорает типа хотя не пробовала , но мечтаю, потому что в моей тока примитив есть, наливаешь воду она отпаривает на 50 градусах вроде минут 30, толку ноль честно.. ваще я пожалела чтоне взяла совмещенную духовку с микрой, втом же боше предлагали вроде, потому как места меньше надо, смысл тот же:) цена тоже почти та же, моя горенья духовой шкаф тдельно стоила нам со ввсеми скидками 31 штуку + микра.. посудомойка у меня бош самая большая на 12 персон на 60 см и самая дорогая по функциям, меня все устраивает, моет хорошо, очень тихо и много влазит, даже листы из духовки..

janochka

А в каких магазинах покупали?
Мне нравится магазин Встройка, может лучше есть?

встройка дороже чем те же лого и мвидео

janochka

мну горенье в плане дизайна очень понравилась (B2-ORA-E/S), подобного у других за приемлемую цену не видел.
только в наличии нигде ее найти не могу...

посудомойку бош на свердлова брала а горенье брали в Мире со скидкой, у нас там карточка 10%

Дымс

у на с вот такая:)

Дымс
AEG, Bosh или Siemens

Лучше - Miele.
А если дорого , то лучше - Bosch.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы