Тема закрыта

Причина: 0

как спрятать гофру???

На кухне установили вытяжку, она нержавейка красивая, а от неё идёт гофрированный шланг в вытяжку, и хоть он лежит на кухонном гарнитуре всё равно бросается в глаза, теперь вот думаю как его закрыть...может у кого есть какие нить решения %)

крыша выступающая на гарнитуре, см так 10-15 уже отвлекут взгляд от гофры, а если она еще и толстая и край не ровный, а срезаный по косой (рифленый например) то еще лучче...

сверху сделать фальш плинтус и за ним пропустить гофру в вентиляцию

что-то у меня фото не открывается? :(

есть специальные плоские пластиковые трубы - их не видно, они эстетичны, стоят копейки и любой рукастый мужик их может спокойно поставить

дак понимаете у меня труба 120 мм, я не видела такие трубы, которые её бы вмещали

Вкусняшка
труба 120

Потом переходник с круглого отверстия на квадратное или прямоугольное, помом пластиковая прямоугольная труба труба с поворотами, тройиками и тд
Посмотреть это можно на Первомайской-Мичурина (Климаттехника, вроде так) или в Интервенте (между домом обуви и Дом кино)
Либо просто из 6 мм фанеры сделать экранчик, обклеить его самоклеющейся пленкой (Хоть блестящей под нержавейку) и мыться будет хорошо и денег гроши

Спасибо за совет, буду что-то решать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы