Тема закрыта

Причина: 0

КОР или ОБИ?

Подскажите, где лучше закупать стройматерилы? Критерии выбора - цена и доставка - на себе не планирую везти ничего, кроме гвоздиков, т.к. на общественном транспорте.

мы вчера закупались в стройарсенале, незна, почему то нравится нам там - и консультанты есть все помогли рассчитать по материалам

а до стройарсенала как добраться? я на югозападе

BEV77
где лучше закупать

По ценам вы особо нигде не выиграете ! Они примерно одинаковы !
В плане ассортимента и наличия, я б отдал предпочтения КОРу, его второй огромный терминал здорово помогает

BEV77
и консультанты есть все помогли рассчитать по материалам видимо Вам очень повезло, я был в субботу сначала на Черкасской - Дебябиной, потом на Сибирском тракте в СА, в результате купил все в КОРе ... правда на складе стоял 40 минут в очередь... как повезет !

Антоныч
видимо Вам очень повезло, я был в субботу сначала на Черкасской - Дебябиной

вы перепутали, на Черкасской-Дерябиной не СА, а суперстрой...как вариант даже не рассматривается

В стройарсенале надо чек просматривать. Кто то писал на 400 руб. лишнего отбили, а заметили только дома.

Гасконочка
вы перепутали

Я ничего не перепутал, был и там и там, хозяин везде один (СКМ) и чем больше магазин, тем больше бардака

учтите, в коре доставка только до подъезда, до квартиры самим тащить:(

BEV77
в стройарсенале

+100

Гасконочка
Подскажите, где лучше закупать стройматерилы?

Все покупала на Бахчи ...самое интересное , что доставка там с Агоры дешевле чем с кора и оби %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы