Тема закрыта

Причина: 0

ТЫКВА

Вопрос в следущем: у нас в огороде вырасло чудо в 12 кг. %) Тыквой зовущееся. Что можно из него сварганить. Каша с тыквой в принципе вариант но не все же 12 кг на кашу пускать... может есть рецептики варений или пирогов сладких? %)

я просто тушу с кабачками с цв капустой и т.д...короче в рагу пускаю...ну и пшёнка с тыквой

Оладьи из тыквы и колбасы.
Тыква - 120 г, колбаса докторская или чайная - 50 г, желток - 1 шт, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, соус томатный - 50 г, соль, 1 зубчик чеснока.
Рецепт:
Тыкву очищают от кожицы и семечек и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко режут. Сырой желток растирают с маслом, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль,чеснок, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают сразу же после жаренья. Отдельно подают томатный соус.

Тыквенник :
Тыквенную кашу смешивают с желтками, сахаром и взбитыми белками, кладут на противень, смазывают яйцом, посыпают сухарями и запекают в жарочном шкафу

Повидло
Тыквы и кислые яблоки тушат на сковороде, протирают в горячем виде, добавляют сахара, лимонные или апельсиновые корочки. Когда повидло будет отставать от дна посуды, его перекладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовыми крышками. .......Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 12:12

а я просто беру, отреза.ю половину, вытаскиваю семечки, кладу туда масло сливочное и тертые орешки всякие или те же семечки тыквенные очищенные, и минут 50 запекаю в духовке целую половинку до золотистой корочке, объеденье:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы