Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне, люди, а ковры-паласы в химчистку берут????

Позвонила в пару химчисток, говорят, что не возьмут(((( А где берут? И берут-ли вообще?????? Может кто сдавал? А-а-а???

сдавали, но давно.
в химчистку на радищева, которая возле центрального рынка (бывшего)

Ковры в химчистку берут. Собираюсь скоро сдать. Химчистка ковра стоит 160 руб кв.метр. У нас химчистка в военном городке. В городе затрудняюсь подсказать адрес. Но в принципе это реально

у нас прачечная возле дома, заглядывала как-то раз, там кучу ковров видела свернутых ;) наврное, берут

На Радищева у нас брали огромный ковер.

дык вызови пылесос етот модный, на дом, кирби чтоль, они тебе и почистят:)

Спасибо! А тоя почти уже начала паниковать. В доме- ремонт, коврик мой так сейчас выглядит, что.... пипец!

В Евролайне берут, мы недавно чистили, мы на Шварца сдавали, но у них несколько филиалов по городу есть

в выходные узнавала, на Советской в "Звездном", есть отдел, они мне сказали, короткий ворст - 140 руб., кв. метр

приезжают забирают, потом привозят, но ждать почти месяц 216 42 84, но делают нормально

они не берут если он на клеевой основе, а то рассыпется весь...

ptica_we
На Радищева у нас брали огромный ковер.

+1

¤Katana¤
дык вызови пылесос етот модный, на дом, кирби чтоль, они тебе и почистят

был уже пылесос.((( Мальчего, который был при пылесосе льше часу п...дел, а потом просто собрадся и свалил, убедившись в том, что я сию минуту не куплю красоту за 100 косарей. И ни хрена не почистил!!!!!!!!!!!((((((((

Спасибо, люди!!! Пошла звонять)))))

¤Katana¤
дык вызови пылесос етот модный, на дом, кирби чтоль, они тебе и почистят

ТАКАЯ ХЕРЬ!!!Простите меня. мамочки. Приходил тут в пятницу. вместо 1 часа 4,5 часа трахал нас с подругой. У нас дети успели и поесть, и поспать. и поиграть., и опять поесть, и опять поспать. А когда узнал, что покупать не будем - скис и пылесосил уже неохтно. Да и не слишком чисто, я бы сказала.

Рысёнок*
4,5 часа трахал нас с подругой

секс-монстр какой-то :)

Рысёнок*
вместо 1 часа 4,5 часа трахал нас с подругой

ааа, пацталом :D

Спасибо за тему! Мой великомученический ковер заберут седня наконец :)

kukla.Nata (natal.ka)
ааа, пацталом

Дак мы еще с детьми на руках - прикиньте, какой извращенец!!! Правда 8-месячному даже понравилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы