Где заказывали мытьё окон в квартире с договором?

Нужно помыть 2 окна+ остекленная лоджия, у которой есть глухие, неоткрывающиеся створки, их нужно тоже мыть с внешней стороны. Кто обращался в какие-либо клининговые компании, которые

1. Работают с физ. лицами по услуге мытья окон
  2. Предварительно заключают договор

поделитесь, пожалуйста, названиями фирм (можно в личку)

И мне контакты

_Jkz
Нужно помыть 2 окна+ остекленная лоджия,

а самой вымать два окна %)

и я хочу контакты, особенно лоджия интересна

Упс
а самой вымать два окна

да ты что,если набрать в Гугле сложно,а ты про самой помыть

_Jkz
есть глухие, неоткрывающиеся створки, их нужно тоже мыть с внешней стороны.

оо,тут только промышленные альпинисты нужны,самим ваще никак
я апаю,если что

Упс
вымать

не "вымать", а "тыжэмать"
это к тому, что некоторые может и рискнут мать окна снаружи

Упс
а самой вымать два окна

я вот не могу - я высоты боюсь жуть и вообще мытье окон - не мое . Тоже хочу узнать расценки , если что

Присоединяюсь, после большой кровопотери после КС до сих пор низкий гемоглобин, слабость и башка кружится - очень боюсь навернуться :( А окна грязные и скоро свекры приедут - внука смотреть (ну как же параллельно носом не ткнуть, что не справляюсь) вот и хочу кого нанять на ген. уборку. Я б еще рассмотрела и чистку коврового на дому - клиниговые компании же эту услугу вроде предоставляют

Расценки чем выше тем дороже.

Тигрра
после КС

ой - поздравляю вас :pozdr:

Капучино
ой - поздравляю вас :pozdr:

пасибо

Упс
вымать

есть ю-мать, а есть вы-мать

*Artis*
оо,тут только промышленные альпинисты нужны,самим ваще никак

так мойте сами у себя, кто ж вам запрещает

Сколько заморочек? Мне в прошлом году насчитали по телефону в клининговой компании 5-6 тысяч за лоджию, а потом пришла милая девушка Женя и вымыла до блеска ее за 900 рублей со своими средствами специальными :) Очень надеюсь что и в этом году она продолжает свою деятельность, буду на следующей неделе звонить, т.к. сама точно не полезу, ибо боюсь высоты.

п.с. телефон Жени здесь же мне и присоветовали ;)

Apple1981
Сколько заморочек?

да, боюсь, что какая-нибудь

Apple1981
милая девушка

не соблюдая технику безопасности травмируется (не дай Бог, конечно) , разбирательства мне ни к чему. Есть клининговые компании, есть договор с ними, есть ИХ сотрудники, прошедшие (надеюсь) инструктажи для таких работ и есть договор со мной, что я лишь наниматель.

а че самой помыть слабо???

urikamama
а че самой помыть слабо???

я думаю, кто это тут такой дерзкий

(я, в отличие от тебя, на море летом не еду, могу себя побаловать хотя бы чистыми окнами, не приложив к этому усилий? )

Тоже интересует мыть окон, не обязательно с договором. 4 окна и лоджия, кслову зубоскалов, с моим полуторагодовасом, который лезет везде и всюду, мыть просто опасно самой без помощников.

И я присоединяюсь с просьбой - подскажите нормальную ответственную компанию, которая б окна помыла. На 8 этаже очень страшно вылазить из окна. Договор мне не принципиален. Важно, чтобы вымили окна хорошо.

Bubo4ka25 Могу уверено порекомендовать компанию "Блеск".

из Москвы к нам окна поедут мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы