Тема закрыта

Причина: 0

когда двери красить?

краску старую нужно сдирать?

желательно, но содрав её надо будет тщательно зашпаклевать неровности, только потом красить

Lapka
краску старую нужно сдирать?

обязон , а то потом неровности будут , лучше новые поставьте которые не нужно красить :)

не, в схемную я новфе ставить не буду.
хотя надо узнать сколько они стоят. шпаклевку я купила, а чем сдирать краску?

Lapka
а чем сдирать краску?

шкуркой потрите неровности , раз съемная ;)

да они впринципе приличные двери, только в некоторых местах она отпадывает. релаьно можно было бы не красить, они много лучше чем в иных "собственных", но эти проплешинки меня мутят)))))
ну зашкурю тогда границы) сенкс)
надо будет ДО и посе выложить фотки.
чето я развернулас аще... страшное)

ап.
а потолок чем красят, ну вообще чем?
шпаклевкой я трещины затру, а потом?

Lapka
шпаклевкой я трещины затру, а потом?

потом лучше обои))) потолочные...

а так потолки белят...

Lapka

Нада смотреть сначала, чем он сейчас покрашен. Обычно водоэмульсионкой красят или белят известкой.

Lapka
шпаклевкой я трещины затру,

Крупные неровности лучше затирать шпаклевками для грубых работ (крепс, фигенфюллер). Они малоусадочные. Не трескаются. Потом доводим финишной шпаклевкой. Финишный мягкие, хорошо шкурятся. Отшкуриваем и покрываем грунтовкой. Потом красим или обои.

Lapka

смотря сколько раз она была покрашена

Lapka
чем сдирать краску?

ещё есть смывка специальная

Масай
водоэмульсионкой красят

Tadeush
Крупные неровности

да нет, таких нет, просто потрескался слегка на тыках. он грязный очень( покрашу и хват)

я такая взялась впервые за ремонт)))) как я магазине все покупала, это отдельное шоу было))))

про двери: есть такая хорошая вещь - строительный фен - струей горячего воздуха смывает старую краску. вот только где взять - не знаю.. :/

Lapka

Дык ета... я те грю, что надо сперва посмотреть, чем у тебя до этого измазан потолок был, ибо на известку водоэмульсионку ты не положешь...

Хворост
Lapka

Я вообще про стены, потолки говорил.

По дереву другие шпаклевки. Не знаю даже какие. Вообще дверное полотно можно хорошо прошкурить крупной шкурочкой. Грубые неровности снять. Потом мелкой. Труд адский. Лучше шкурку на чурбачек наложить что бы удобнее шкурить было.

Lapka

Я не буду красить. Старую побелку смою до штукатурки. Потом прогрунтую. Наклею флизелиновые обои под покраску. А потом покрашу водоэмульсионной краской Парад. Можно не красить так как такие обои есть уже крашенные. Клей для флизелиновых обоев наносится прямо на стену или потолок.

Масай
ибо на известку водоэмульсионку ты не положешь...

а помоему в эмульсионке он и есть.

Tadeush
Я вообще про стены, потолки говорил.

я поняла, ага)

Tadeush
Труд адский.

ну у меня не самые стращные двери))))
интересно. а самые дешовые совецкие сколько стоят?
я бы новые поставила, если недорого...

Хворост
про двери: есть такая хорошая вещь - строительный фен

:dada:
И это наименее геморройный метод из всех.

Масай
Дык ета... я те грю, что надо сперва посмотреть, чем у тебя до этого измазан потолок был, ибо на известку водоэмульсионку ты не положешь...

Шпателем ободрать то что отдирается а потом наклеить обои.

Масай
И это наименее геморройный метод из всех.

Главное двери не спалить :)

Tadeush
а потом наклеить обои

У них хата съемная как я понил, нах им тратицо на обои...

Lapka
интересно. а самые дешовые совецкие сколько стоят?
я бы новые поставила, если недорого...

За пару тыс. можно найти. Но лучше взять Александрийские дверки. Очень хорошие. И стоят соответственно.

Масай
У них хата съемная как я понил, нах им тратицо на обои...

Тогда водоэмульсионочкой просто прокрасить если до этого потолок ей был покрашен. Или побелить пылесосом.

Tadeush
побелить пылесосом.

Пылесос "Урал" в Эстонии??? :D

Масай
Пылесос "Урал" в Эстонии???

Дааааааааааа.... облом. :)

Масай
нах им тратицо на обои...

да я и нелюблю обой и на потолке)))) я люблю когда он естественный))))

Tadeush
За пару тыс. можно найти.

не, я лучше покрашу) хотя у меня издатель банщит окнами и дверями))) вдруг подарит)))) бугагагаа)))

ну вроде бы все спросила... что хотела...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы