Тема закрыта

Причина: 0

кондиционер для белья

А кто каким пользуется кондиционером для белья и надолго ли Вам его хватает? Меня устраевает Вернель. Его хватает стирок на 6-7.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 21:57

Пробовала разные, отстановилась на Вернель, хватает 1л примерно на 2 месяца

Вернель детский - очень много расходуется (пеленки)
Вернель "Тюльпан и мята" - для взрослого белья, хватает на 3 мес примерно/концентрат
Пробовала Ленор - не понравился запах, неприятный какой-то.

OlyaM
Вернель детский

Да-да :) оно самое

Вернель концентрат нравится. Один колпачек на одну стирку в машине. На сколько хватает не замеряла. После Ленора бельё не такое мягкое

Sa8 на 4 месяца

Пионерка
у меня Sa8 на год

у нас просто по 3 стирки в день минимум :)

я по телеку видела недавно программа типа контрольная закупка,там выбирают,что лучшее,не знай правда нет,но вернель победил))), я сама раньше пользовалась ленором,потом запах который мне нравился изчез,подруга посоветовали Е розового цвета,именно розового,остальные ужасно пахнут,до сих пор пользуюсь,устраивает,рублей40 вроде стоит или меньше,на месяца два хватает. Хочу вот для разнообразия тоже вернель попробовать,вернее вначале понюхать)))

Klinit83
вернее вначале понюхать)))

понюхайте сначала Sa8 в накауте будете от него , те все уж прошлый век :)

Glamour
Sa8

а это что за зверь где продается?название напоминает амвеевское нет?

Klinit83
название напоминает амвеевское нет?

, но это отдельная фирма Амвей только его партнер :)

Glamour

да, но как-то сразу 1050 р найти труднее чем 50 р

Юля
да, но как-то сразу 1050 р найти труднее чем 50 р

ну так то да....у меня мама на амвее помешана,я придерживаюсь к тому что покупаю что нравится,но если это надолго,надоедает, к примеру зубная паста от них,о боже,мне не нравится,а шампунь пахнет нравится,но волосам не подходит.

Про кондиционер можно и понюхать,т.к. с этим компонентом,дружу в постоянстве,Е использую один и тот жу уже месяцев 7)))

Юля
1050 р

:shock: контакты в личку разберемси дурят тут людей

Klinit83

ну не наю , маму то послушайте , да понюшайте у нее , кондишен в 2-х вариантах :)

Вернель, а ляле - ленор детский

Ленор "лунный цветок" нравится

EVRIKA
Вернель концентрат нравится. После Ленора бельё не такое мягкое

надо будет попробовать

Вернель концентрат и для постельного и для одежды, просто использую разные запахи. колпачок на стирку. Очень нравится.
кстати, извините за оффтоп, а саше душистые для белья кто нибудь использует? если да, то какие и с каким запахом?

Что такое >Azzi

саше душистые для белья

Рысёнок*

дочке тоже ленор детский, а сами ленор обычный

Саше, или сухие духи - изготовляют из высушенных цветков жимолости, магнолии, лилии, жасмина, розмарина, чабреца, флокса белого, соцветия герани, лепестков роз, хмеля, мяты, листьев смородины, мелиссы. К высушенным цветам и травам добавляют также специи и пряности, кору деревьев и эфирные масла.
у меня очень долго (почти полтора года )такая штучка жила в шкафу, чьего производства к сожалению не помню, очень нравился запах.

в амвее есть хороший кондиционер для белья - хватает на 100 стирок (расход на стирку около 2-3 рублей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы