Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно стирать нижнее белье?

Как же все-таки стирать лифчики с вкладками из паралона? Всегда раньше стирала на руках и слегка отжимала,а тут постирала новый и как-то форма его поменялась что ли...думаю, может не выжимать их? Просто вешать, чтоб стекал, но тогда будет неделю сохнуть, тепло у нас еще не дали....подскажите, кто как стирает?

в машинке, в обычном режиме. А на руках постирала раз, вот тогда и косточки погнула, криваовато стал сидеть.

В машинке можно стирать в специальном мешочке. (С отверстиями. Смысл в том, чтобы белье не переплеталось и не деформировалось.) А я иногда так пихаю.

В машинке стираю на режиме мини30 - и ничего ни разу не случилось с моми единственным :) поролоновым лифчиком. Правда, перед стиркой немножко держу в тёплой воде с амвеевским отбеливателем - чтобы лямки серыми не были...

katenka
тепло у нас еще не дали

%O ужасссс

стираю на деликатной стирке усе косточки и поролон на месте.. Мне кажется еще зависит какой фирмы белье..если дешевенькое, то долго не прослужит. а вот покачественнее товар хоть устирайся..носить-не переносить

:)Спасибо всем...вот уже несколько раз читала про амвеевский отбеливатель, что на амом деле он так хорош? и где его купить можно, через каталог только или уних магазины свои есть? :)

katenka
и где его купить можно, через каталог только или уних магазины свои есть?

есть :) на ул. Предельная

Я тоже как-то раз паролоновый лифчик постирала, дык потом не форма, а фигня какая-то осталась (стиральная машина), причем белье было итальянское не дешевое. После этого стираю все только на руках и не отжимаю, пусть сохнет сколько надо, чем тратиться лишний раз и расстраиваться

Не знаю, у меня тоже итальянский, с поролоном, но без косточек. Стираю часто в машинке, т.к. ношу только его, удобный очень... Полчаса в машинке, причём режим не деликатный. нормально всё...

у меня мама боится лифчики в машине стирать, потому что один раз видимо на старом каком то косточка выпала и застряла-еле вытащили. действительно ли велик риск? не все же лифчики непременно косточки теряют?
как ее убедить то? не люблю просто именно лифчики стирать на руках.

У меня было такое, тоже косточка из лифчика выскочила. Я даже не поняла, что произошло. Он был еще не старый, ни намеков на то, что косточки куда-то собираются, ни дырочки, откуда она могла выскочить, не было. Потом не могла понять куда она вообще делась, достаю его из машинки, одна косточка на месте, другой нет, ни в белье, ни в машине. Пришлось вызвать мастера, побоялась, вероятнее всего она попала внутрь и могла что-нибудь испортить. Мастер ее и достал, откуда-то из недр. Сказал, что еще хорошо, она проскочила и куда-то завалилась, а если бы попала в дырку, и осталась торчать, то могла бы порвать барабан и ремонт стоил бы как полмашины, а так взял 500р за изъятие, что для такой фигни вроде дорого. Спросила часто-ли такое встречается, сказал, что третий вызов на тот день был:-|. Короче после этого лифчики в машине я больше не стираю. Кстати, видела в магазине специальную сумочку для деликатной стирки лифчиков, напоминает косметичку, т.е. не как обычный сетчатый мешок, а дырки меньше и форму вроде держит.

Vic25
сумочку для деликатной стирки лифчиков, напоминает косметичку, т.е. не как обычный сетчатый мешок, а дырки меньше и форму вроде держи

видимо действительно тока если так, чтоб безопасно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы