Тема закрыта

Причина: 0

Краску чем лучше оттереть?

с курточки болоневой

че прям и никто не знает? я тоже не знаю, давно не сталкивалась...

краска-то какая?

да фиг знает, ребенок курточку испачкал на площадке, та краска которой лазилки красят :)

у нас было однажды - в садике покрасили площадки...

в общем, краска со временем сама отстиралась просто
а на джинсах - ее можно было кучками отколупать

ацетоном попробуйте (лак для ногтей им смывают) или растворителем

только аккуратно, можно окрас курточки изменить

Pelena
ацетоном попробуйте (лак для ногтей им смывают) или растворителем

Ни в коем случае!...

Pelena
только аккуратно, можно окрас курточки изменить

не только окрас, а вообще куртку растворить нафиг! :)

Везде советую, и здесь встряну - КУПИТЕ в хозмаге бензин "калоша" (или "галоша"), и аккуратно им смывайте, только а) на открытом воздухе, ибо ВОНЯЕТ не очень приятно :)
б) подложите под низ какую-нибудь впитывающую ткань, и отмывайте начиная снаружи!..
в) после этого отстирайте остатки обычным способом, порошком стиральным...

а уайт-спиритом нельзя чтоли? я им с куртки дитячьей оттирала краску, только пятно жирное получалось, я его сразу кипятком облила и замачила куртку с хорошим стиральным порошком. потом постирала-пятна как и не бывало, )

пятновыводителем оттерла амвеевским

Tanyusha
уайт-спиритом

Если есть, почему нельзя? На лазилках как правило самая простая масляная краска, т. е. любой растворитель для нее, родимой пойдет. Бензин, нефрас, короче, что под рукой. Свежие пятна можно и просто порошком засыпать и потереть, но пока не засохли. Любой растворитель сначала попробовать в потайном месте, потом лучше постирать курточку.

ЛОК очень легко оттирает краску, особенно свежую, вообще на раз, и одежда не пострадает

елки-палки
ЛОК

это что такое - просветите, плиз.

бензин или ацетон. Ацетон - сначала проверить на изнанке.

Прынцесса
это что такое - просветите, плиз.

L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство

Обладает широким спектром действия; для эффективного удаления грязи можно либо развести его в ведре, либо нанести из флакона с распылителем. Обработанные поверхности становятся чистыми и сверкающими.

Объем: 1 л

Прынцесса

Glamour
.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство

Обладает широким спектром действия; для эффективного удаления грязи можно либо развести его в ведре, либо нанести из флакона с распылителем. Обработанные поверхности становятся чистыми и сверкающими.

только краску надо отчищать неразбавленным, намазываете на пятно, через некоторе время просто отстирываете

елки-палки
только краску надо отчищать неразбавленным, намазываете на пятно, через некоторе время просто отстирываете

ой прошу прощения ;) я просто что-то видимо ужо сплю :) да-да лучше хорошенько втереть :)

елки-палки

я уже писала , подруге юбку на спор отстирала от синей краски , она у нее вся завлена на попе была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы