Тема закрыта

Причина: 0

Сломалась стиральная машина, посоветуйте мастера на дом

В очередной раз сломалась стиральная машина- уже четвертый. сейчас включается, набирает воду, барабан не крутится, спускается вода и все. Срочно нужно отремонтировать - а то уже отвыкла стирать на руках :( Три дня постирала, хочется уже реанимировать свою помощницу. Может кто-нибудь знает мастера, который делает на дому. Координаты пишите в личку, спасибо заранее

совсем недавно мне на ю-маме дали два тел по поводу ремонта стиралки Павел 8 904 38 42 184, Сергей 8 922 603 81 79, я не звонила, почистили фильтр и заработала!

Еще одного знаю, если нужно пишите в личку

8-90498-52602 Александр
чинил нам стиралку пару месяцев назад

domovoy-service.ru

Советую. Не дорого, можно договориться на любое время.

татьяна
почистили фильтр и заработала!

я только что тоже самое сделала и все хорошо стало

Суворик
спускается вода и все

у нас такая проблема не из-за поломки машины, а из-за проблем в канализации
машина не приступает к стирке, потому что ВСЁ тут же сливается!...
а если сливную трубу продуть - всё работает как надо...

татьяна
почистили фильтр и заработала!

может, и Вам надо прочистку фильтра или канализации сделать? вместо недешёвого "ремонта"?

Женя
domovoy-service.ru

Вызов мастера за МКАД и транспортировка техники 30 руб. (за 1 км) 30 руб. (за 1 км)
Небольшой расчетик))) от Москвы до Екатеринбурга 1860км.
1860*30=55800р. Получается совсем :

Женя
Не дорого

Maxxus
может, и Вам надо прочистку фильтра или канализации сделать? вместо недешёвого "ремонта"?

попробуйте, эт просто делается, может поможет и денег сэкономите

Если вода сама смывается, попробуйте поднять сливной шланг на уровень машинки. У меня так было, мастер подсказал.

Девочки, сосредоточьтесь. с 2007г., когда был заведен топик, тредстартер уже наверняка что-нибудь сделал со своей машинкой. Или ишак сдох, или падишах :)

Лучше в сервисный центр обратитесь, который на паспорте машинки указан, т.к они хотя бы горантию дают на деталь и работу. У частников, на мое удивление, ещё дороже оказалось , чем в сервисе. ( была такая проблема , обзванивала мес. 4 назад. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы