Тема закрыта

Причина: 0

Binatone - хорошая техника?

А расскажите - Binatone - это нормальная/хорошая техника или ерунда и ломается? Полезла по интернет магазинам чайник новый выбирать и мне понравился их чайник с разной подсветкой во включенном и выключенном состоянии. Еще и многофункциональный стайлер для волос и пароварка с отстроченным включением FS 404 и машинка для трижки волос понравились, и все в ближайшее время в любом случае планирую покупать. Но чегото цена низкая смущает и умалчиваемая страна-производитель (даже догадываюсь какая ;) ) Что скажите - стоит покупать или добавить пятьсот сверху и купить очередной надоевший Тефаль?

Arisha
Binatone - хорошая техника

нет

Arisha
мне понравился их чайник с разной подсветкой во включенном и выключенном состоянии.

такой чайник у меня ровно 2 года отработал, и сломался месяц назад, причем сломалась кнопка которая его открывает и сам стал подтекать. А так чайник хороший, мне нравился, и воду нагревал быстрее чем новый tefall.

Arisha
Binatone - хорошая техника?

считается что нет, это из серии витек, скарлет и прочай дешевая дешевка. Еще у Эленберг отстойная техника.

Ничем не хуже любой другой ширпотребовской техники.

понятно, спасибо. Вобщем то уже купила Тефаль, пожертвовал подсветкой качеству, скучно и практично.

Arisha
Вобщем то уже купила Тефаль, пожертвовал подсветкой качеству, скучно и практично.

аа, кстати забыла сказать, подцветки то всего 3 месяца хватило.

У нас именно чайник Бинатон. 4 года работает, ттт все ОК :) Подсветка красивая :)

у нас на работе такой с подсветкой. месяца 3 наверно подсвечивал.. но кипятит исправно года 2 уже.

Залипа
такой чайник у меня ровно 2 года отработал, и сломался месяц назад, причем сломалась кнопка которая его открывает и сам стал подтекать. А так чайник хороший, мне нравился, и воду нагревал быстрее чем новый tefall.

У меня он 2 года, кнопка открывания крышки давно барахлит, подсветка работает, а подтекает тока когда воды больше нормы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы