Тема закрыта

Причина: 0

Случайно постирала черную вещь вместе со светлыми, что делать теперь

:( при температуре 60 градусов, сейчас все белые вещи будут серыми. можно их как-то после этого "отстирать"?

у меня,к сожалению, не получилось :( все детские маечки белоснежного цвета стали серо-грязными

у меня так было с синей кофтой и белыми вещами. ничего не помогло :( хотя щас наверно придут амвэйщики и расскажут, как всего за 800+400 рублей (порошок+отбеливатель) будет вам счастье

У меня постоянно муж бросает в машину свои носки.Я не разбираю, стираю всё подряд.
Тоже детское бельё серого цвета.Мне кажется, уже ничем не отстирать всё это.

Гелла
амвэйщики

попошу не выражатси :)

на самом деле все отстирывается , но дешевле ,,,

Пятница
сейчас все белые вещи будут серыми

а может не будут?

кока
У меня постоянно муж бросает в машину свои носки

и у нас такое бывает , но потом все номаного цвета :)

и как такое чудо свершается?

Glamour
но потом все номаного цвета

Кряча
треть бутыли на 4 литра воды

И что, они остались тем, чем были ДО стирки???

Добавте ваниш как говарят в рекламе он отстирает

тоже вот так случайно постирала белый бюзик (блин новый был ) с черной юбкой и колготками капроновыми (пришли из кафе, все воняло сигаретами, бросила скопом), было сильно жалко, клала и в АСЕ, и в отбеливатель жидкий, все, кранты, бюзик теперь грязно серого противного цвета

Танита

говорят блин , амвеевский отстирает :rtfm:

И у меня таже фигня, уж год как не могу отстирать ни лифчик, ни красиво розовую кофту

У нас недавно такой же казус случился. Я ушла на работу, а муж выстирал свои темно-синие трусы вместе с моими белыми. Тепеь у меня трусы голубенькие :D

front
и как такое чудо свершается?

вот не знаю (я и говорю мы не паримся теперь :) ) , но если отстирывает.
Вчера у !!!Янчик!!! взяла футболку детскую (сейчас жалею , что сфоткать надо было) она была уделана вся ,говорит:
"Ну ни как не отстирывалась!"...............короче я отстирала
(Яна еще об ентом не знает ) ...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 15:19

Ой, а теперь знаю! Че правда отстиралась? А я думала все футболке конец - в Ванише замачивала, а толку не было. Круто!!!

Glamour
амвеевский отстирает

есть у меня их LOC (многофункциональное чистящее ср-во), тут правда не написано что в нем стирать можно, но для мытья рук подходит, может в нем замочить все свои бело-серые вещи, или должен быть порошок

!!!Янчик!!!

:dance2:

Танита
может в нем замочить все свои бело-серые вещи

пока попробуйте так , потом разберемси :)

Glamour
пока попробуйте так

Танита

я в отбеливателе замачивала :) еще спец.порошок есть для замачивания

Танита
тоже вот так случайно постирала белый бюзик (блин новый был ) с черной юбкой и колготками капроновыми (пришли из кафе, все воняло сигаретами, бросила скопом), было сильно жалко, клала и в АСЕ, и в отбеливатель жидкий, все, кранты, бюзик теперь грязно серого противного цвета

%) А разве юбки линяют? Я тоже как-то стирала по ошибке капроновые колготки с чёрной юбкой и туда же белые гипюровые трусы попали - ничего им не сделалось...

По - моему ничего не помогает. Я чем только такие вещи не пробовала отстирать бесполезно, так что можете выкинуть свою вещь.

малыша

ну если у вас не получается , то это не значит , что и других будет так ....тем более у нас нет пробоем в таких мелочах

Krasnoglazaya
А разве юбки линяют?

юбка с вельветовыми вставками, может он дал цвет, может колготки капроновые, хз, только бюзик то посерел, вот в чем дело, а там уж поди разберись теперь

Ну пробуйте, потом напишите результаты, хотя я на 100% уверена, что не получиться. Просто хотела предложить вам сэкономить свое время и не мучаться. Решайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы