Тема закрыта

Причина: 0

прижгла кофту...

не думаю, что ей еще что-то поможет, но может есть способы удаления припалины(о как!)?

Кстати, это была кофта мужа и пока я ее спрятала

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)

а она шерстянная ?

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)
Кстати, это была кофта мужа и пока я ее спрятала

ну тогла вообще выкиньте :D

нет, не шерстяная,состав:mikro-95%, elastane-5%. выкинуть не могу, т.к. она у него одна из любимых...

а сильно или нет прижгли?

ничего не поделать придется правду рассказать и пообещать купить новую и еще замолить свое "рукоделие", чтобы не скандалил сильно. Мой муж трусы свои теряет регулярно, как раз после такого всплеска эмоций, возникшего при виде его любимых трусов, только цветом розовых... Ну не могу я запомнить какие вещи линяют, а какие нет и стираю не тем с чем надо. Вот и получается, что где-то раз в полгода "пропадают" очередные любимые трусы :)

гоусплит
всплеска эмоций, возникшего при виде его любимых трусов, только цветом розовых...

гоусплит
Ну не могу я запомнить какие вещи линяют, а какие нет и стираю не тем с чем надо.

а зачем запоминать ? если есть порошки для цветных вещей , я все стираю вместе спец порошком у меня все в своем цвете :) просто я не могу весь день стирать разные цвета , зачем? если прогресс во всем есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы