Тема закрыта

Причина: 0

Где купить простыни 200х200 на резинке

Икею не предлагать - седня там была-максимум 180х200, больше НЕ БЫВАЕТ у них. Где мона купить?

по мойму в донецкой мануфактуре есть, т.е. парк хаусе на 1-ом этаже
не помню как магазин называется

видела в ашане, но недели 3-4 назад

В Метро, правда месяц назад видела

Any Bigo
в икее свкеровь покупала, ничего простыночки, правда выбор расцветок там не богатый...

Вот расцветок до фига было, а размер

Рысёнок*
максимум 180х200

А мне 200х200над

а где вы такую большую кровать нашли?

тоже запарилась искать блин- у нас размер 190х200:(

мама
а где вы такую большую кровать нашли?

мы индивидуально заказывали таким размером, тогда я даже не предполагала что такой проблемой станет простынь:):) матрасик без прблем заказать хоть какой, вон в персоне заказывала всех размеро вдо см делают как хочешь.. а вот простынь блин... зато спать клева никому никто не мешает..

у нас кровать 200*220 - стандартный гарнитур, купленный в магазине. Фсю дорогу, покупаю простыни в Перине Перони. Раньше(пока на уралмаше работала) еще покупала в повильончике возре рынка - напротив атланта(Атлант который на углу возле рынка).

Рысёнок*
А мне 200х200над

покупала в розницу на оптовом складе на Ленина(20 ?)-Хохрякова, 1эт. старого кирпичного дома, цена была 230р-250р,бязь.

А кравать муж заказал - кгда привезли - я чуть не упала - вся комната состоит из нашей кровати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы