Тема закрыта

Причина: 0

Микроволновку порекомендуйте!

в общем, старушка наша микроволновая накрылась чинить обещают не менее месяца :(
решили новую покупать! :P
скажите мне, опытные пользователи современных микроволновок, а вы пользуетесь всякими опциями типа: конвекция, самоочищение, пароварка..?
довольны,м?

Вообще стараюсь микроволновкой редко пользоваться, только при необходимости что-то срочно разогреть или разморозить. Большой расход э/э и вредное излучение.

1
и вредное излучение

сотовые телефоны гораздо сильнее излучают, чем ИСПРАВНЫЕ печки :)
А расход энергии - не больше, чем от электроплиты, а то и меньше (в силу того, что энергия ПО ДЕЛУ применяется, в отличие от... ) ;)

Levёnka
конвекция, самоочищение, пароварка..?

нет, даже имеющийся гриль всего несколько раз использовали, за ГОДЫ эксплуатации

1
Большой расход э/э и вредное излучение.

не согласна :)
надо правильно пользоваться :)

Самоочистка очень даже удобно!!!!! а так пользуемся в основном для разогрева пищи или разморозки....
А вообще то даже уже не представляю как разогреть без микроволновки - привычка уже.....

бабушка
Самоочистка

т.е.микроволновка прям реально очищается?

бабушка
уже не представляю как разогреть без микроволновки

ага
ради стакана чая - разогревать весь чайник, молоко ребенку в кастрюльке на плите грею, за омлетом теперь следить надо и тп
аж самой себя жалко :)

похвалите еще свои микры, а?
и что значит тип гриля - кварц (а не ТЭН)?
Инверторная - это как?
начиталась %)

У меня микроволновка-духовка Панасовская..
Я балдею от нее, готовлю практически все в ней (но у меня духовка поганая, а покупать пока полноценную духовку смысла нет). Готовить в обычной микре у меня не получалось, а тут все готовлю и получается быстрее и вкусно и не пересыхает все. Еще у меня пароварка встроенная.

Грилем не пользуюсь, всякими готовыми программами тоже (повар какой-то у меня)
только разогреть-разморозить

Я пользуюсь в основном подогреть-разморозить, но сейчас нет духовки-пэтому пиццу и сухарики еще там готовлю в режиме конвекция+гриль! а устранение запахов тоже порой включаю-но особо без эффекта, самочистки нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы