где заказать шкаф-купе

Девочки не подскажите где можно заказать шкаф-купе, чтоб по цене не оч.дорогой был и по качеству хороший

Я ставила шкафы (коридор, ванна, гардеробная) год назад, знакомые дали телефон, 219-30-85 Александр, не знаю как организация называется, может просто халтурит, осталась очень довольна, быстро, качественно, сравнительно не дорого.

Мониторю.

на Сортировке в Яшме заказывала, Юлия Болонина хозяйка отдела. Сделали быстро, по моему эскизу, достаточно сложный

Гасконочка
в Яшме

А это где можно поподробней

это проспект Седова. Адрес точный не помню, но до конечной 43-го автобуса на горку я дошла минут за 7, т.е. где то рядом совсем. Между Надеждинской и Сортировочной улицами

Вкусняшка

могу вам посоветовать "если , что в личку" владельцы мои знакомые , т.е. контроль обеспечен :) еще свою карту могу дать со скидкой :)

заказывали в салоне найди
оч довольна

Жду инфу в личку, заранее благодарна :)

А сколько стоит примерно?Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 16:52

шкаф-купе стандартный двухдверный в районе 11000руб., в фирме "Киприда" заказывали, у меня есть визитка директора производства, т.ч. если напрямую через него заказать (к нам выезжал замерщик и сам рисовал варианты, устанавливали, готовность максимум 2 недели), то процентов на 20-30 дешевле чем в магазине получается.

фирма Ме бэль. Викулова, 37/1 тел. не знаю. 10 000 одни двери. очень здорово сделали и в срок.

у меня муж делает шкафы-купе тел. 8 908 92 000 64 Роман, качественно, быстро, замеры делает бесплатно

а можно координаты "Киприды" в личку???

МАГНОЛИЯ (ex 17082006)

можно тоже телефончик Каприды.....
Может укого тоже на примете есть координаты по недорогим шкафам-купе..... Шкаф будет не очень сложный-зх дверный..... но желательно с зеркалами.....

Я в Найди буду заказывать гардеробную. Смотрела у них на Восточной,7Г образцы зеркал с рисунками, такая красотааа. Салоны есть и не только там)

мы заказывали в интерьер-купе, без нареканий

Найди вот только установили - не понравилось

Джуси

что по стоимости вышло и размер?????

---

а что именно не понравилось?????
вообще не понимаю, как можно испортить шкаф-купе????? там все до предела просто.....

Так в том все и дело, вроде поставили - смотришь, нравится, открываешь - не нравится. Дверь олетела в первый же день, благо сразу сами сразу поставили, нам вот еще 2 шкафа нужно, куда теперь - хр.знает!

НЕ заказывайте на Бажова в Н.Верто!!!!

И мне телефон Киприды, плиз...

---
Найди вот только установили - не понравилось

Что конкретно не понравилось?

Привет, всем! Я счастлива сегодня закончила ремонт! Девочки если не хотите бегать и мучиться с мебельщиками советую заказывать мебель в компании "ВЕКО-Массив", на мой взгляд самая порядочная и грамотная фирма в Москве! Единственное жаль что сразу не узнала о ее существовании, и имела не очень приятный опыт общения с другими мебельщиками. Не очень дорого, качественно и ни каких проблем.
s41.radikal.ru/i092/0811/bd/4dcd9f524c01.jpg Мой шкафчик, светящимися колоннамиСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 13:15

Nastusha31
на мой взгляд самая порядочная и грамотная фирма в Москве

Мамочка, а Вы в курсе что мы типа в Екатеринбурге-то? :D

я тоже с Найди работала - все хорошо, мне честно сказать, не понятно как там дверь можно так открыть или закрыть что она отлетит аж, только если вы на нее упали или как то очень экстремально открыли-закрыли. А вообще - заказывайте шкаф-купе с алюминиевым профилем - там дверь тяжелее получается и движение у нее более нежное что ли. Цена конечно подороже чем сталь. А стекла и зеркала с цветными рисунками у них должны быть самые дешевые по городу, так как другие компании у кого я такое видела покупают у Найди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы