Чем отбелить (почистить) белую кожаную сумку?

Белая кожаная сумка покрасилась об одежду (о синюю кофту).Теперь один край сумки синий Чем только не терла,даже кожу содрала в нескольких местах.Ничего не помогает!!!!(пробовала разные моющие средства,пемо-люкс,спирт,ацетон и т.д.)Неужели ничем не спасти сумку?

помогал пару раз обычный канцелярский ластик (резинка стирательная). но есть и пару недешевых выброшенных белых сумок

белые сумки или вообще лучше не покупать или носить только с белой одеждой....

Белую кожу чистят молоком со взбитым белком 1 яйца.

Чтобы почистить сильно загрязненную белую сумку из кожи, используйте кислородный отбеливатель. Разведите средство в теплой воде – точную концентрацию можно найти на упаковке. Смоченной поролоновой губкой тщательно протрите поверхность сумки, уделяя особое внимание наиболее загрязненным участкам – ремни, карманы и сгибы. Затем смойте раствор влажной чистой тряпкой.
Если сразу после нанесения раствора на кожу, вы не наблюдаете, что пятна исчезают, подождите 5-10 минут.

не носите белые сумки с не стиранной новой одеждой

попробуйте этими способами, в выходные тоже буду пытаться почистить

иногда по коже перекись помогает.

Химчистка, там ее и отбелят и покрасят где вы стерли уже! не нужно мучить сумку, просто доверьтесь специалистам!

Миламиновая губка хорошо оттирает кожу.

mariya0709 Химчистка, там ее и отбелят и покрасят где вы стерли уже! не нужно мучить сумку, просто доверьтесь специалистам!

Химчистка стоит столько же сколько новая сумка)))я на распродаже брала свой кожаный клатч за 500 руб)))

блин
а у меня маркер рыжий потек, теперь сумку только на выброс, пробовала и губками, и детским порошком, и перекисью, и пятновыводителями, жалко :(

средство для мытья окон - проверено мною неоднократно

Светлые сумки перед ноской полезно обработать водоотталкивающей пропиткой для обуви. Тогда любая грязь или краска не впитается в кожу и легко ототрется.

зубная паста

сходите в химчистку, я свою светло бежевую сумку чуть не убила окончательно пытаясь оттереть пару пятен, спасли девочки в химчистке

я лосьон для лица использовала-очень замечательно оттерлась вся грязь с сумки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы