Тема закрыта

Причина: 0

Вы на кухне в фартуке? Или в чем готовите?

Когда готовлю - то вся, как поросенок. Одежду жалко... Фартуки нынче продаются вообще в магазах, прикольные какие-нибудь? Вы фартуками пользуетесь? Если нет, то в чем готовите.
А когда кушаете, на колени полотенце кладете или что-нить подобное? А то я когда кушаю, то тоже могу насвинячить...

Я готовлю без фартука, в той одежде, в которой хожу дома( брюки и футболка)

Фартуки продаются, у меня какой-то в цветочек, "тефлоновый" (от которого грязь отскакивает). Видела, что бывают с нарисованным купальником, например. :) Мечта моя. :D
А ем... не-а, не свинячу. :P

jakkatta
Я готовлю без фартука, в той одежде, в которой хожу дома

Машерочка
А ем... не-а, не свинячу. :P

MaЗая
где водятся?

в каких нибудь промышленных магазинах

MaЗая
Вы фартуками пользуетесь?

неа

MaЗая
в чем готовите

когда в трусах, когда ни в чем!!! :D так слизывать веселей!

Машерочка
Видела, что бывают с нарисованным купальником, например. Мечта моя.

такие с купальниками, кружевными трусиками, апполонами и тыды покупала в ТЦ Таганский ряд, там где шторы-тюль продают на первом этаже
цена что-то около 100-150 руб

Готовлю в майке. Чистой.
В фартухе жарко, у нас газ и вообще.
Если гости вызываются помогать на кухне - фартуки для этого есть в запасе.

посуду мою, готовлю в фартуке. Посуду тока в перчатках мою,ещё и некоторые продукты режу в перчатках - лук, картоплю, рыбу..

без фартука. невинячусь. все мужу намекаю чтобы подарил фартук и косыночку)))) а он чето недопонимает)))

без фартука и ем без ничего

Я тож без фартука готовлю, а если ем не аккуратно, ну и фиг с ним, все сняла и другое одела или не одела

прикольные фартуки в магазах Казанова)

Тоже без фартука... как-то ни разу не усвинячилась :)

BUZZY
Посуду тока в перчатках мою,ещё и некоторые продукты режу в перчатках

Мечтаю научиться мыть посуду в перчатках, но у меня процесс снимания-одевания так много времени занимает, что плюю и так мою....
Тока ванну в них мою.
А бывают такие перчатки, шоб легко снимать-одевать было?

Джезва

...называются - муж :)

BEV77
с купальниками, кружевными трусиками, апполонами и тыды покупала в ТЦ Таганский ряд

О-о-о, Леночка, спасибо!

MaЗая

Машерочка
Фартуки продаются, у меня какой-то в цветочек, "тефлоновый" (от которого грязь отскакивает). Видела, что бывают с нарисованным купальником, например.
где водятся?

Вот не поверишь, покупала в нашем банальном Универсаме №5. :) К нему еще были 2 прихватки в комплекте.

Coalla
прикольные фартуки в магазах Казанова)

Сицилия
голая девушка нарисована

или мужчина в расцвете сил))

я не всегда в фартуке готовлю,но при гостях стараюсь надевать,а так в футболке и в шортах

Джезва

хм.....чёт у меня никогда такой проблемы нетю...причём, я ток в S-ке мою, люблю, чтоб руку плотно облегали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы