Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свой новый холодильник!

Кто своим доволен? А кто - нет? Марки, модели плиз.
Нужен не очень большой, средний.

Ардо
Двухкамерный, цвет - бронза.
Выбирали долго, я мечтала о широком холодильнике, а мужу нравились узкие - этот золотая середина)))
Огромный плюс - цена. Холодильники такого объема и класса продаются в среднем на 5-7т. дороже.
АРДО холодильники по-моему продают у нас только в одном магазине - это минус, и сервисных центров Ардо в городе нет. Но это один из братьев Мерлони, который занимается ТОЛЬКО холодильниками, типа Либхера. Поэтьому качетсву доверились сразу.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 14:34

Ценовой диапазон озвучте, пожалуйста.
Насколько большая у вас семья? Нам для троих нужен средний.

front
типа Либхера

вот-вот. все они "типа".

нас пока трое.
Холодильник БОльшой. Купили за 23, в инет магазине + распродажа была в этот момент - так его цена 27.
ПОдобные холодильники стоят 32-35. Счас гляну в своем альбоме фотку.

Большой холодильник имеет смысл покупать для небольшой семьи, вы считаете? В чем плюсы?

Фирменных центров нет, а вот авторизованных полно, да и продаются они не в одном магазине и первый раз слышу, что Ардо выпускает только холодильники, Мерлони производит также и Аристон только это уже другой ценовой диапазон. Могу похвалить свой Электролюкс - и вместительный и уже проверенный.

Plumsa
Могу похвалить свой Электролюкс - и вместительный и уже проверенный.

тоже доверяю этой марке. А по деньгам сколько вышел?

Все одно надо покупать, причем срочно - старый накрылся. Чинили его чинили, издох, зараза...

Аристон, 205 высота. 2-х камерный. Семья из 5 человек (один чоен семьи пока ненуждается в холодильнике). Покупали в Норде год назад за 23.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы