Тема закрыта

Причина: 0

Где купить средство от КЛОПОВ?

Еще летом завелись эти твари, один раз обработали все спреем "комбат" через несколько недель снова вылезли откуда-то. Теперь хочу обработать все микрокапсулироваными препаратами (Эмпайр и др.), только вот не знаю где их купить.

Такая же проблема. Но тоже не знаю, где купить.
Посоветовали еще аэрозоль Раптор, но тоже нигде не видела

специалистов вызовите - есть такая контора "Зеленый щит" кажется. 100% результат :). только с ребенком на сутки бы уехать хорошо (хотя они говорят через 2 часа проветрить, вымыть и ОК)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 23:17

В СЭС ул. Агрономическая 30а. купите и не надо на сутки уезжать. Мы в свое время купили, там объяснили как обработать и где и как ведут себя клопы. Мы обработали с открытой форточкой ( там не запах убивает, но вонюче все равно) где то часов в 11-00 Уехали в гости, вернулись в 19-00, я все вымыла и все.

Я думала, что их уже в природе не существует...что исчезли вместе со старыми бабушкиными диванами...

мы вы зывали специалистов из дезинфекционного центра 8 марта 205 оф.417 тел.2563512 стоит 900р. 2комнатная квартира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы