Тема закрыта

Причина: 0

чем фасад кухни чистить?

Запарилась уже, фасад из мдф - пленка, чем ее чистить отпечатки пальцев остаются, де еще дети ходят и грязными руками дверцы открывают. Пробовала уже почти все средства, некоторые не отмывают, некоторые царапают. Чем ее отмыть?

Может, кто-то будет плеваться - но Амвеевский Зум...

Krasnoglazaya
Амвеевский Зум...

да ...еще лок(зеленый) для кухни

фигня амвеевское имхо:( мою иногда средством для стекол клин:)

Я тупо мою фейри, ну или АОСом, чем в данный момент посуду мою, потом насухо "чистюлей" протираю (это волшебная тряпочка такая), ничего, все блестит. Минут 15. Потом приходят ДЕТИ.

Я пропером мою. Но кухня лаковая светлая...

mouse1

а пленку эту чистить действительно сложно. У родителей такая. Ничем не поддается. Впитывает :( Легче со временем фасады заменить будет.

SinichkaVitz
пленку эту чистить действительно сложно

Я совершенно спокойно чищу гелями всякими для мытья плиты,например)))

А чем ламинированные фасады чистить?

Emma
А чем ламинированные фасады чистить?

все тем же :)

mouse1
Запарилась уже, фасад из мдф - пленка,

Какое счастье ,что я матовый пластик взяла фасады - а то ведь тоже хотеля глянец этот - а там на выставке увидела как эти пальчики на нем - отказалась - точно запаришься вытирать.

Nata31
на выставке увидела как эти пальчики на нем - отказалась - точно запаришься вытирать.

Вот всегда своих покупателей отговаривала брать глянец.А ведь настаивали многие!Я им тоже пальчики всегда демонстрировала.

У нас глянец. Я не запарилась, просто запускать не надо, а так средством для мытья стекол или влажные салфетки для стекол хорошо все отмывают.

Пионерка
имхо амвеевское - супер, 5 лет пользуюсь, без нареканий, на кухне - лок зеленый или зум

а у вас МДФ темный цвет? у меня светлый ничего не видно :)

assiya
Потом приходят ДЕТИ. +1000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы