Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте сдавать ли дубленку в химчистку?

Вот достала дубленку ..... ( руки так и недошли за веснуи лето что нибудь с ней сотворить), думаю отнести ее в химчитку но незнаю а стоит ли ..... ведь она может сесть после чистки, и цвет .... :(, она у меня светленька .... вообще... вся в сомнениях ....чего делать с ней или можно самой почистить, вот только чем :( ?
Посоветуйте ....... может кто химчистку посоветует проверенную ....

если на ней есть указатели что можно чистить, сдавайте, у меня дубленка была цвета какао с молоком, нисколько цвет не изменился и не села, хорошо сделали

в том то и дело .... все указатели и лейблочки пришиваються на карман узнутри ... я однажды лубимый костюм завалила этими нашивками с тех пор их сразу обрезаю все .... ну нету блин теперь там ничего на ней :((((
ну есть же всякие средства для ковров мягкой мебели .... неужели для дубленок ничего шеньки нет :(

Шуша Кутуша
А по поводу сядет, полиняет и т.п., посоветуйтесь с работником химчистки, у них глаз наметан, сразу скажут.

Шуша Кутуша
мужнину еще подкрашивали, хорошо получилось.

тоже не пожалели что отдали, у мужа на дубленке никаких опознавательных знаков не было, и то взяли

У меня тоже светлая дублёнка. Отдала в химчистку - ничего с ней плохого там не сделали, но и хорошего особо тоже. Мех выгорел на капюшоне и стал жёлтым, так вот эта желтизна не отчищается. Правда, они об этом сразу предупредили. Вообще в нормальной химчистке смотрят вещь и сразу говорят, стоит ли отдавать и что отчистится, а что - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы