Тема закрыта

Причина: 0

Сковородки

Пришло время поменять тефлоновые сковороды.... Подскажите плиз кто чем пользуется?... Тефаль, то понятно лидер и монополист, но, мне кажется, там за имя переплата огромная идет... Кароч, поделитесь вашим опытом общения с непригараемыми сковородками :)

Тескома, но она в последний раз меня не порадовала - купила формы для выпечки, все прилипает, облезло покрытие с графировки с названием фирмы - осталось на дне пирога. Не куплю больше ни за что

а вообще - мониторю тему, актуально

Брала Scovo (не знаю, правильно ли написала) - дрянь попалась, антипригарное покрытие буквально на второй день вспучило, через полгода выбросила - от антипригара не осталось ничего. Хотя, может, только мне такой брак попался...

из всего этого ,какой вывод - тефаль,ниче не облезает и не пригорает, покупала и тескому и сково, не то

мдя... похоже монополисты, они и есть монополисты..... А о марке woll кто что скажет?

Каменские последнее время не нравятся. Люблю дешевые сковородки из икеи - на полгода мне хватило, а потом за такие деньги можно и новую купить. Их правда тоже вроде в Каменске делают.

Мне тоже из Икеи понравились -79 что ли рублей и за эти деньги еще и снаружи не пачкаются как дорогие.

Пробовала много всяких и Сково и Кулинар, всетки самые лучшие это Тефаль ,которые самые тяжелые как чугунные по весу . ..вот это мегасковородки.. масла нада минимум и нчиего не пригорает ))))

Zmeya
Брала Scovo

Пользуюсь года два, нормально все. Ничено не облазит, не пригорает. И цена нормальная. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы