Тема закрыта

Причина: 0

помогите Постельное бельё

Срочно нужно купить хорошее постельное белье. Заказали из фланели, а такое вообще бывает? Обзвонила многие фирмы, нигде нет, Sos...

Хлопковое видела, махровое, шелковое... Фланелевого не видела никогда. Может заказать сшить? Но фланелька как правило таких расцветок.. мм.. детских;-)

Раньше были такие комплекты, в нем простыня была из фланели, остальное из бязи. Шили Чебоксары.
А вообще не оч практичное, имхо.

заказали мягкое и красивое, мохра не подходит, что делать где искать ума не приложу

А чо не махровое? Оно бывает очень красивое. И на зиму очень приятно телу

Я тут на озон.ру присмотрела себе постельное белье из биоматина, это типа хлопок обработанный неким увлажняющим кремом. там стоит 1700 р. Хотела уже уже заказать, но подумала, что пока из москвы дойдет, + почтовые расходы, решила поискать по нашим магазинам. Ходила везде спрашивала, нигде не была :( А тут неделю назад в ашане, точно такой же комплект, точно такой же расцветки как я хотела за 860 р.!! увидела и купила, теперь довольна
Правда еще не пользовалась, решила до нового года подождать, очень уж он нарядный и красивый, пость полежит до праздника :)

а ведь из фланели мона самим сшить, выбор ткани большой в магазинах, если надо, могу помочь с шитьем. привозите ткань и быстренько сошьем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы