Тема закрыта

Причина: 0

Что делаете с домашним хламом?

по мативам: "Отдам за даром или поменяю на... (пиво)" - www.u-mama.ru/forum/messages.php

все хочу на какую-нить барахолку донести, но чаще получается только к помойке.

а я все с места на место прекладываю, из одного мешка в другой, из одной коробки в другую.

Выбрасываю.

На помойку

зависит от состояния хлама
часть выбрасываю, что-то раздаю (одежду), а часть родителям на "хранение" отправляю

Ну дык этим вед можно меняться!

Регулярно делаю генеральную уборку в шкафах и других злачных местах квартиры. Если вещь лежит без надобности давно,то пытаюсь вспомнить,когда последний раз в ней была нужда. Есди последний год вещь не понадобилась,то без боли и печали с ней расстаюсь. Как правило нахожу вещам другого хозяина.

Villisa
Выбрасываю.

ЛеТа
На помойку

vavelka
Есди последний год вещь не понадобилась,то без боли и печали с ней расстаюсь.

У меня, как правило, срок хранения 2 года :)

Azure Soul
У меня, как правило, срок хранения 2 года

+100
Номуж зараза свой хлам не дает выбрасывать...

все на помойку, там возможно ненужные мне вещи найдут применение))))

Хламу в доме не место! Дом - это место, где живут люди, а не место, где хранится хлам!
Выкидываю у себя безбожно все, а еще иногда хожу к маме или невестке на "разборки" - это у нас так разбирание залежей с последующим их выкидом называется :) У них самих руки не доходят, а если доходят, то не поднимаются :) а меня хлебом не корми - дай какое-нибудь старье повыкидывать :)

Я как-то оттащила на помойку старые вещи и аккуратненько поставила пакетик рядом - кому надо заберут. каково было мое удивление, когда я вышла из дома через два часа и все эти шмотки были разбросаны возле нашего подъезда. Неприятно было. Не надо тебе - выкинь в мусорку - чего так-то? причем помойка была черз дом от нашего.
Когда перезжали - вынесла на помойку семь мешков из под схара хлама всякого - окуда что взялось?! Жили в однокомнатной квартитре. Потом еще раздавала по знакомым - пакета 4 больших отдала. А так - с хламом я обращаться не умею. Все храню, как дура :). Вот у меня подружка - та да. Все на помойку, без всякого сожаления :). Она ко мне в гости приезжала, когда я училась и в общежитии жила - так у меня в тумбочке с бумагами прибиралась, что оставалась одна четвртая всего, что там хранилось ранее. Главное, ничего нужного не выкидывала. Это целое искусство по-моему :)

Однокомнатная квартира. Места под хлам нет). Каждый день выношу пакет с мусором (откуда??) и раз в месяц примерно устраиваю капитальный разбор какой-нибудь нычки, угла или шкафа. Столько выбрасывается, я поражаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы