Тема закрыта

Причина: 0

Посудомойный порошок

Чем мона заменить если он внезапно кончился? А хочется чтоб посудка сияла и скрепела на утро! Сижу пью чаек и скребу в затылке. Толи так вкл. толи сыпануть чаво. А и еще чтоб не на вред ей родимой ну и семейству моему естественно.!

стиральным прошком попробуйте, я както месяца 2 им мыл посуду, лень было ехеть покупать...

Linuhka

как то тоже кончился спец порошок, дедуля залил фейри - в итоге многа тыщщ за ремонт. Лучче до утра подождите и в магаз

Помыла без всего и ничаво нормальненько, но не то.

Nusya[Нюся]
как то тоже кончился спец порошок, дедуля залил фейри - в итоге многа тыщщ за ремонт.

вот интересно, что такое случилось от Фэйри?

Nusya[Нюся]
фейри - в итоге многа тыщщ за ремонт

не первый раз такое слышу

Сорока-белобока
вот интересно, что такое случилось от Фэйри

у фейри повышенное пенообразование, пена поподает в помпу, та работает в пустую, а охлаждение в ней водянное и помпа сгарает...

Жмурик

Ужас

Lеnkа07 спасибо за ответ, я о соде слыхала но пробовать боюсь. А вы ее так использовали? И ваабще она что еще выпускается? Что-то на глаза не попадалась.

Дык ручками, и содой..... или обычным хозяйственным мылом.

Очень интересный вопрос! А еще: ополаскивателем обязательно пользоваться? я уже месяц без него, разницы не вижу.

Elina
А еще: ополаскивателем обязательно пользоваться?

за 2,5 года ни разу не пользовалась :)

лушайте, моя бабушка раньше мыла жирную посуду горчицей сухойи на удивление посуда очень хлрошо промывалась. А тк она жила в деревне и воду сами носили из колонки, эту посуду потом просто опаласкивала в другом тазу и никакой химии. Попробывать надо, чем горчица хуже соды.

хм, интерессная идея,а то у меня килограмм этой горчицы в баночке уже лет ... цать пылится

Я слыхала про КАЛЬЦИНИРОВАННУЮ соду! А про пищевую в первый раз слышу.

и охота вам рисковать ради 50 рублевой пачки соли для машинки??? я б нра крайняк впу тую без соли прогнала ождин раз а утром в магазик:)

Elina
А еще: ополаскивателем обязательно пользоваться?

желательно :)

janochka
и охота вам рисковать ради 50 рублевой пачки соли для машинки???

эт точно ...постоянно люди хотят изобрести свой велосипед ;)

Lenka07
Так что единоразово изобретенный велосипед помог

хорошо :) что не сломал ;)

Lenka07
Glamour
эт точно ...постоянно люди хотят изобрести свой велосипед

мне не помогло бы пустое прогоняние

не поняла ведь соль и таблетки для мытья посуд ы эт разные вещи, машинка б вымыла ка кобычно с таблеткой тока без мсоли, один то раз бы не крякнула без соли поди.. и тарелки б отмылись за счет таблетки реально как обычно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы