Тема закрыта

Причина: 0

Насчитали за окно 18 тыщ...Это нормальная цена?

Вопрос у тем, кто в теме и ставил окна:)
Окно стандарное в комнате. Панельный дом.
Просто в рекламах пишут 10 000, 12 000. То ли я в "неправильную" фирму обратилась...

угу нормальная цена..у нас окно 20 тыщ в арсенале -а, т двумя открывающимися створками, окно на кухне, на 130, откосы - пластик, подокнонник - сендвич(типа утеплённый)

а какое окно?
У нас был самый дорогой балконный блок, около 15 тыс (не помню уже точнее). но давно - год назад

Вам просто цифры важны???
"правильность" фирмы определяется несколько другими параметрами..
Количество лет на рынке
профиль с которым работают, собственное производство..
гарантия
отзывы..
Цена играет свою роль, но в купе с другими характеристиками.

ХимичкА
Вам просто цифры важны???

Нет конечно, вы правы.
Спасибо, спокойна:)

Скажите за что 18 тыс насчитали, там может допэлементов море, какой профиль, какой стеклопакет, так то 18 т многовато за стандартное 2-х створчатое окно да хоть с 2 мя створками.

ХимичкА

права , важно ведь еще и кто насчитал.

para1
Скажите за что 18 тыс насчитали

Обе створки открываются, одна поворотная с микропроветриванием, откосы пластик, подоконника два 25 и 15 см, слива нет. Вывоз мусора.
Думаю нормально все.
Профиль Тисс... чего-то там :):)

нормально абсолютно. тем более если две створки открываются и подоконник 25 см

Я ставила стандартное окно, панельный дом, 2й стеклопакет, 1 створка открывается, с подоконником, с откосами ГВЛ, с монтажем/демонтажем, заделкой внешних/внутренних швов. 9400 стоило, но в сентябре 2005.

Василькес
Профиль Тисс

Тиссен наверное-нам он очень нравится.

...Lora_Palmer...

могу поспорить, но не буду

У меня тоже Тиссен, неделю назад ставили, одна створка открывается, с сеткой москитной, 2 подоконника, слив. Дом панельный,двойной стеклопакет, размер 1680*1680. 12000 р. Без откосов.

MaIriS
Без откосов.

Откосы еще дополнительно оплачивали??

около 14 стоит стандартное окно со всеми работами с одной открывающейся створкой (если дом не панельный). Вторая открывающаяся створка прибавляет около 3 т.р. к стоимости. Так что выходит ориентировочно 17-18 т.р.

ХимичкА
Откосы еще дополнительно оплачивали??

У меня ремонт идёт полныи ходом - квартира вся разрушенная, поэтому откосы сами рабочие сказали сделают, тем более еще нужно откосы около сейф-двери делать - всё заодно.

О! Мы вчера только считали в панельке балконный блок около 18 тыс. при скидке в 18%, а так на 3 600 дороже. А окошко с 1 открывающейся створкой где-то в 15 000 выходит (это у нас скидки за большое количество) без нее где-то 17 000.
Нормальные цены, в газетках почитай, там цены могут быть только за окно, а установка отдельно или откосы не учтены и пр. Еще важно, что открывается, есть ли сетка и пр. А еще количество "камер" - 2хкамерное, 3х...5ти и пр.

Василькес
подоконника два 25 и 15 см,

MaIriS
(если дом не панельный)

а дом то как раз панельный, судя по размерам подоконников. сравнивать надо одинаковые параметры.

Всем спасибо
Буду ждать установки! :)

Варварка
А окошко с 1 открывающейся створкой где-то в 15 000 выходит (это у нас скидки за большое количество) без нее где-то 17 000.

окошко то поди нестандартных размеров (1300*1400) иначе мама дорогая это ж хде такие цены со скидками. %)

А мне окошко на кухне обошлось в 6000.

Ленка
А мне окошко на кухне обошлось в 6000.

Это где такиеволшебные условия? Мне еще на кухню надо

para1
могу поспорить, но не буду

так это. от размеров окошка ещё зависит. у нас вот во всю стену окна почти, так мне кажется нормально)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 15:33

Василькес
Это где такиеволшебные условия?

это где такие маленькие окна наверное)

para1

нормальне стандартное, а качество тех кто за 10-12 ставит я видела, спасибо не надо

Мой муж в Арсенале-А работает заказал со скидкой, правда не у себя в другой фирме, т.к. в Арсенале дороже и профиль они поменяли, а нам ВЕКА нравится. Установил сам + подоконник он мне не пластик поставил+ откосы сам из гипсокартона ставил.

Родителям домой устанавливали сразу 2 окна в одну комнату (угловая квартира), дом с высокими потолками (старый), кирпичный, окна побольше, чем обычные, обошлось 30000 с откосами...Профиль тоже Тиссен...В общем, кому как насчитают...Заказывали там же, где я себе, получается откосы 2000-3000 р. за окно (т.к. у меня без них).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы