Тема закрыта

Причина: 0

ВСМПО сковороды пробовали?Вроде тефлоновые вредные

Решили покупать сковородку
Думаем о ВСМПО
Кто купил - поделитесь мнением
С тефлоновым покрытием считаются вредными

А чего в нашей жизни не вредно, чем можно заменить тефлон? Чугун хорош, но не всегда да и то если достался по наследству. В нынешний то не известно чего намешано к чугуну. Сталь пригорает.

Чучундра(Katrin)

Вредно- когда покрытие поцарапано- тогда будете есть этот тефлон.А пока целое, не вредно, а очень удобно. :)

Чучундра(Katrin)

...если тефлон перегревать, до начала его разложения ;)
Это знаете, КАК надо прокалить сковороду???? Сто раз пригорит на ней (поверх тефлона ;))

кастрюли мне нравятся,а сковорода не очень,но у меня газ,а у тетки электро, ей нравятся

Чучундра(Katrin)
сковородку ВСМПО

Если тушить, то нормально, а жарить на этой сковороде невозможно - все прилипает.

Чижик
Если тушить, то нормально, а жарить на этой сковороде невозможно - все прилипает

+1000
Такая сковородка у меня живет для жарки оладьев и семечек, ну иногда в духовку.
Вопрос в продолжение темы: кто пользуется кастрюлями ВСМПО, поделитесь отзывами и впечатлениями. Спасибо :)

Анискина
Вопрос в продолжение темы: кто пользуется кастрюлями ВСМПО, поделитесь отзывами и впечатлениями

я очень довольна

у нас нормальная посуда от бывшего почти родного ВСМПО..... у дочки Тефалевская - тоже хорошая!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы