Тема закрыта

Причина: 0

Выбор швейной машинки (Janome 2049 S?)

Вот решил муж на НГ подарить швейную машинку, помогите определиться с выбором?
Присмотрела Janome 2049 S.

Характеристики:
Количество типов строчек 24
Мощность (Вт) 90
Место сборки Таиланд
Регулятор длины стежка есть
Регулятор ширины стежка есть
Регулятор давления лапки есть
Выметывание петли есть
Реверс есть
Отключение подачи ткани есть
Нитеобрезатель есть
Автоматич. отключение шпульки есть
Особенности.Петля-автомат, оверлок, подсветка.

Для меня не столько важно количество типов строчки, сколько оверлог. Ну нет возможности купить его отдельно. :)
Еще натораживает, что такое модели нет в Шатле. А на сайте надели вообще не вижу марки Janome.

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 21:04Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 21:04

Malish
Для меня не столько важно количество типов строчки, сколько оверлог.

На самом деле, в машине он ооочень не удобный, это вообще название строчки краевой, а обрезать надо вручную. А вообще.......лучше купить китайский оверлог, если не хватает средств на хороший. У меня много лет работал, и стоит он сейчас недорого. А оверлог импортный-песня!

TWILLL
китайский оверлог

Это какой фирмы и какая ценовая категория?

Malish
Присмотрела Janome 2049 S.

А по какой цене присмотрели?

rechka
А по какой цене присмотрели?

8500 руб

Malish
Для меня не столько важно количество типов строчки, сколько оверлог

а вы профессиональная швея?

Olla
а вы профессиональная швея?

нет

а зачем тогда оверлог? мне зигзага хватает для ремонта и пошива. Подруга вообще себе вещи шьет,тоже оверлог не покупала.Про машины недавно тема была,поищите.

ну.... пеленки напимер шить, ползунки те же, да и так, мне просто кажется это нужная вещь.
Я вообще-то не знаю, поэтому и прошу совета. Эта машинка мне понравилась тем, что у нее есть этот оверлок.
Но смущает, что когда в поиске (например Google) ввожу эту модель, то кроме магазина Мир ничего больше не показывает, ни Надэль, ни Шатл. А так, конечно можно и на тыще 2 купить, ну без оверлога.

какой суммой располагаете? Пеленки можно зигзагом не хуже обработать, а модели смотреть лучше на Маркете. В магазинах Надель, Шаттл, Этсолер вполне компетентные консультанты. А у Джаноме (раз Вы ее выбрали) большинство моделей с оверлочной строчкой. Выбирайте любую и в магазин market.yandex.ru/guru.xml

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 22:44Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 22:47

Т.к. я не профессионал, то не хотелось бы брать дорогую, до этого только на Чайке шила. Хотелось бы в пределах 8000.

TWILLL
На самом деле, в машине он ооочень не удобный в смысле оверлок. Это правда?
Т.е. не стоит из-за него переплачивать? Он не чем не лучше зизага.
Простой оверлок я знаю как работает, очень хорошая вещь, а Это? Чем тогда он отличается от зигзага, я не понимаю

Olla
Olla

Спасибо :) Последняя ссылка помогла мне кое-что понять для себя!

Malish
Чем тогда он отличается от зигзага, я не понимаю

сходите в любой салон и там пошьете,проверите машину

Спасибо всем!
Купила я сегодня чудо-агрегат. Щас пойду пробывать. Магазин "Надэль" оооооочень понравился, консультанты супер! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы