Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про настольную (маленькую) посудомойку.

Хочу посудомойку,но места под нее нет,только на стол или в стол под раковину. Давно в инете читала,что они плохо моют,если сравнивать с большой. У кого-нибудь была возможность сравнить или сейчас мелкая есть? Как вам,нравится или не стоит деньги тратить?

смысла нету покупать, там места мало, они предназначены на 1-2 персоны, а это 2-4 тарелки или 1 кастрюля...

написано,что 5-6 комплектов

У меня маленькая посудомойка, но и семья у нас 2 человека, сответственно кострюли и сковорды мальнькие и со съёмными ручками за день собираем посуду , вечером запускаем после ужина - я довольна. Но если семья больше, то наша уже маловата

а хорошо отмывает? какая у Вас? нас 3 человека,но я с целью кастрюли мыть,говорят,что до "скрипа" отмывает

Olla
я с целью кастрюли мыть

это как раз и не получится
в мелких посудомойках чашки-тарелки только мыть

У меня посудомойка на 40 см, мне и то мало.

получается,что она вообще не нужна?

Emma
в мелких посудомойках чашки-тарелки только мыть

у нас каждый после себя сам посуду моет

У меня маленькая посудомойка Bosh. Хорошая вещь! Моет прекрасно, "до скрипа" (особенно, если предварительно соскоблить остатки еды или замочить на пару часов жирный противень). Пользуюсь 3-4 раза в день. Большие кастрюли и сковородки влазят прекрасно. Если кастрюли то 2 сразу+мелочь. Сковородка- 1+мелочь. Большой противень тоже влазит. Я очень довольна.
Кстати, семья у нас из 3 человек + еженедельно гости.
Так что, советую купить! Реально облегчает жизнь. :)

Loreena
Так что, советую купить!

не слушай её, лучше купить нормального азмера!

Loreena
Пользуюсь 3-4 раза в день

а то будите жить на кухне в ожидании когда закончится мойка

Olla
получается,что она вообще не нужна?

Нужна!
Конечно, лучше купить полноразмерную, но если места совсем нет, то настольная будет хорошим выходом.
Тарелки хорошо моет. А вилки какие чистые, супер!
Сковородки и кастрюли хуже, по два раза запускаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы