Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы платите домработнице?

За 3 раза в неделю - помыть полы, пропылесосить, вытереть пыль, почистить сантехнику, погладить. В 1-комн. квартире.

Платят по часам.Подруга работает 180рэ за час.Вот сами и счтайте)))Причём,это не самая высокая цена.

Ну а если в среднем брать, то 500р за раз нормально будет?

belle
Ну а если в среднем брать, то 500р за раз нормально будет?

раз в неделю всю квартиру (трешка) убирает и гладит белье = 500 р (по времени часа 4-5 получается)

За раз плачу 600 руб за 5 часов-делает всё ,что укладывается в это время....моет ,чистит,гладит,перестилает постельное(ненавижу это делать),пылесосит и т.д.Квартира 3 комнатная большая...

BellaDonna
гладит,перестилает постельное

Об этом обычно отдельно договариваются.И стОит это дороже...

девочки, а поделитесь кто нить хорошей чистоплотной помошницей по хозяйству, а ??
надо делать вот все вышеперечсиленное 1 раз в неделю. ботаника. 3х комнатная.
оч нуждаюсь

у нас 200 рэ час , но наша успевает за 3 часа 4 комнаты из 6 и кухню и жва санузла/ душевая и джакузи в другом/ и туалет, но наша работает быстро и без перерывов:)

а мне очень нужна домработница. район ВИЗ 61 кв.м. трешка. 1-2 раза в месяц. готова платить по 500руб/раз. где найти?

Я платила 300 р. за приход раз в неделю без глажки просто уборка за 56м2 ( трешка) Сейчас в поиске, готова платить 500 руб. Напишите в личку, если кто может предложить домработницу.

Мне тоже актуальна эта тема!
Нужна домработница, уборка 1 раз в неделю, мыть полы, санузлы и протирать пыль
коттедж, район Широкая речка.
"Нужен проверенный и надежный человек, аккуратный и чисто прибирающий. " + здоровый, тк в доме три грудничка
Пишите в личку. Спасибо.

девушки! поделитесь помощницей! не могу найти. 500рэ/раз. 3-комн. ВИЗ 61 кв.м. без глажки, окна отдельно. была у меня хорошая девушка- решила заняться учебой-работой по специальности (((

Клининговые фирмы на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы