Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте домработницу

Посоветуйте домработницу пожалуйста. Район жд вокзала. Квартира 80 м.кв. Убирать все что надо убрать:-) и гладить белье. Нужен проверенный и надежный человек, аккуратный и чисто прибирающий.

Оплата почасовая или оклад? Сколько часов нужно быть на работе? Дома кто-нибудб будет? Дети. животные есть?

Простите, можно я присоединюсь к вопросу
Нужна помощница прибрать квартиру раз в неделю 56 м2. Оплата - оклад. Главное

Smile
Нужен проверенный и надежный человек, аккуратный и чисто прибирающий.

Пишите, пожалуйста, в личку.

Для меня лучше оклад. Я не очень понимаю смысл почасовой оплаты для заданного объема работ. Т.е. примерно считаете по часам сколько длится уборка. Умножаете на часовую ставку и оклад готов:-) Часов 6 я думаю точно надо. Но все зависит от человека. Дома может кто-нибудь быть. Дети есть. Животных нет.

Я никогда не
работала домработницей, но подработка нужна.

Сколько Вам лет? Где живете? Есть семья? Когда можете работать?Напишите мне в личку как с Вами связаться.

ой и мне ооочень нужна. 61 кв.м. на ВИЗе. контакты в личку.

Еще раз поднимаю тему. Посоветуйте помощницу по хозяйству. Пишите в личку.

Мне тоже актуальна эта тема!
Нужна домработница, уборка 1 раз в неделю, мыть полы, санузлы и протирать пыль
коттедж, район Широкая речка.
"Нужен проверенный и надежный человек, аккуратный и чисто прибирающий. " + здоровый, тк в доме три грудничка
Пишите в личку. Спасибо.

все еще ищу ((( 500рэ/раз. гладить, готовить не надо. за окна плачу отдельно. уборка примерно 2 часа. вечером в рабочие дни или днем в выходные.

Девочки!ну вот я всё понимаю,что нужны проверенные люди,что чужого человека страшно оставлять дома.Но!Вот у меня есть две женщины,которые занимаются этим не первый год,дак у них условие-отсутствие хозяев дома.Вот так....Причём,люди порядочные,просто неприятно,когда кто-то наблюдает за тобой. :dada:

Поднимаю тему.
Нужна домработница. Обычная уборка в 4 комнатной квартире 110 кв м.
Дома обычно я + еще ребенок будет маленький скоро (никогда даже не наблюдаю, если кто-то что-то делает, место позволяет не мешаться). Животные - собачка, кот.
Прибирать желательно в рабочие дни.
Форма оплаты - обсуждаема.
Если есть предложения - пишите в личку.

Рекомендаций не имею, но подработка нужна. А так-то я

Smile
надежный человек, аккуратный и чисто прибирающий.

юля
но подработка нужна

Пишите в личку (в личную почту) пообщаемся

Могу порекомендовать мою подругу. Она этим занимается давно. Есть постоянные клиенты, но есть свободное время. Заинтересовались-пишите в личку, отправлю вам координаты :)

тоже ищу.
П.Тольятти.
На неделе дома няня и малыш 1,10. Можно договориться во время прогулки или вечером. или в выходные. можно по разному. Можно не на постоянку, например 2 раза в мес. для генеральной уборки.
ВСЕ варианты в личку.

Здравствуйте! Могу предложить свои услуги.По образованию врач.Думаю не разочаруетесь.В какой день?(лучше заранее),конкретизируйте по уборке,оплата?С уважением.

Поднимаю тему! Мне тоже нужна помощница по хозяйству, квартира 62кв.м. Краснолесье. Есть ребенок 1,10 и канарейка. Пару раз в неделю на пару-тройку часов до обеда подмести, помыть полы, убрать пыль, помыть сантехнику, кухню, клетку канарейки. Ковров нет, пылесоса тоже. Плюс окна разово помыть - 3 окна плюс лоджия. Сколько времени на уборку будет уходить - обговариваем, оплату тоже. Свои предложения в личку. Мне нужен честный, чистоплотный, здоровый человек.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы