Тема закрыта

Причина: 0

Кашеварка

Кто пользует?В поиске не нашла . Недавно в магазине видела промоушн такой вещицы - пароварка - кашеварка Хитачи.
Стоит около 2 тыщ. Сама люблю кашки варить - а тут еще и пароварка - есть такая у подруги - но говорит раньше пользовалась теперь стоит без дела.

А она что, электрческая или на газу варить? :)

мы пользуемся такой,только она у нас для микры

Не такая как пароварка по виду электрическая - туда крупу и воду можно даже молоко как я поняла - не нужно мешать -утром ценно и типа с вечера даже можно засыпать и она утром сама включица автоматом- проснулись и уже кашка готова. Токо вот одна проблема- с вечера молоко не заложишь. А щас еще и функции пароварки там есть. Но у меня места и так нет на кухне вот и думаю наскоко надо .

Техника шагнула вперед - уже появилась мультиварка . И тебе плов и молочная каша.
"Мультиварка может тушить, варить, печь и парить. С помощью функции длительного тушения вы справитесь с любым жестким мясом. Теперь, без особых усилий, вы приготовите любое блюдо – от гречневой каши до праздничного пирога."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы