Тема закрыта

Причина: 0

Про комбаин кухонный, вот озадачили то :)))

Маме нужен кухонный комбаин. НО! В нем обязательно должна присутствовать насадка для корейской морковки и насадка для шинковки капусты :)) Такое вообще возможно? Какие модели? Где дают?(ну хотя енто я соображу :)))) Всем заранее спасибо

Да практически во всех комбайнах это есть, просто называается по-другому, там крупная терка, вот и получаюится такие полосочки.

Береза

пасиб :))) у меня то никкогоо нет, :) вот и спрашиваю. А для капусты там че нить есть?

Новичок
насадка для корейской морковки

тоже выбирала и спец. поинтересовалась у консультанта. Сказали, что только на ручной терке можно натереть морковь по корейски. У нас дома есть деревянная спец. терка, но рук можно лишится, опасно.

Новичок
насадка для шинковки капусты

мужу надо крупную,а у меня мелкая терка ,поэтому капуска как из под сечки получается.А где подобрать к моей модели комбайна крупную терку незнаю(и ещё , кстати,незнаете можно ли купить полки для холодильника отдельно?)

Lisi4ka

ручная то терка у нее есть :)))

мама Таняtting

что такое сечка? мож маме такую и надо

Lisi4ka
только на ручной терке можно натереть морковь по корейски

Соглашусь с этим. У нас есть комбайн Philips с разными терками, но морковка на них получается тоньше, чем на ручной терке. И вкус уже не тот :(

я капусту обычном ножом в комбайне режу, если надо по мельче то подольше просото держу кнопку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы