Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит поменять батарею и установить новую мойку на кухне?

Сабж.Чё-т меня впечатлили цены в домоуправе на это удовольствие. %)

Ну ты, мать, ваще разошлась! с ремонтегом-то :) Молодец! по ценам не знаю :D

Батареи недавно меняли (в сентябре). Установка каждой - 2500, перекрытие стояка каждого - 200 (в ЖЭК), ну а сами батареи - что выберете...
У нас с учетом новых пластиковых окон на батареи ушло поменьше (потому что благодаря новым окнам батареи можно сделать поменьше и попроще), около 16 тыщ в двухкомнатной квартире... Аллюминиевые.

BUZZY
Ну ты, мать, ваще разошлась! с ремонтегом-то

Дак это БМ разошёлся,батарею приволок-меняйте!А кухня с лета ждёт своего часа,а тут уж под шумок решили и кухню поделать и вот всё в домоуправлении решили узнать.И...офигели....

Счастливица
Установка каждой - 2500, перекрытие стояка каждого - 200

Вот нам и сказали-3000 и 600рэ соответственно...Ужас ващще,как дорого,оказыается.А кухня и того тошнее-12000рэ... %)

Медичка
Сколько стоит поменять батарею

мне меняли 1500 руб за батарею + отключение воды 800 руб.

Медичка
Сколько стоит установить новую мойку на кухне?

а зачем её менять она же идет вместе с кухонным гарнетуром %)

Жмурик
зачем её менять она же идет вместе с кухонным гарнетуром

Дак у меня весь гарнитур в разобранном виде в коридоре лежит.Вот и подумалось к НГ собрать.Узнали стоимость подключения воды к новой раковине(подвода или как там это называется...) :megashock:

В ЖЭУ платили тока за отключние воды в стояке по 300 руб., остальные работы проводили наемные сантхники(в магазинах где покупалась батарея можете спросить, они дадут контакты или по газетке по прозванивать)
ЗЫ Тока обязом с левых сантехников нужно брать письменные гарантийные обязательства о проведенных работах, дабы потом боком эта экономия не вышла

Медичка
Узнали стоимость подключения воды к новой раковине

Медичка
А кухня и того тошнее-12000рэ...

за 12000 тыщь, прикрутить 2 шланга??!!! %O давайте я вам за 10000 прикручу их!!!!!!!

Жмурик
за 12000 тыщь, прикрутить 2 шланга??!!!

Сама офигела!

Жмурик
за 10000 прикручу

У меня кухня вся столько стОит... :(

а батареи разве меняют во время отопительног сезона?
Насчёт мойки -мне муж сам установил, бесплатно, хотя он у меня не сантехник. просто мы трубы меняли на металлопластик, нам слесарь прикрутил к ним новые троссики, муж потом заменил эти троссики на более длинные и сделал всё сам, и кран на новый заменил. Вода у нас перекрывается дома (в смысле по квартире)

Медичка

мы тоже собираемся менять в четверг мойку... позвали слесарей из ЖЭУ сказали максимум 1000 возьмут, для + еще в эту стоимостьвходит что они купят трубы пластмасовые....
Вы тоже в ЖЭУ с самими слесарями поговорите да и все...

MORDOVKA
Вы тоже в ЖЭУ с самими слесарями поговорите да и все...

лучше так сделать, у нас вообще слесаря много не берут, я вообще от названных тут цен в шоке сижу

Tanyusha
у нас вообще слесаря много не берут, я вообще от названных тут цен в шоке сижу

поэтому и город у вас нищи зато гордый... :P

Tanyusha
батареи разве меняют во время отопительног сезона?

Да.Отключат ненадолго отопление по этому стояку,за это берут 600 рэ.А работа стоит 3000 ... Меня больше возмутила мойка на кухне!!!!

А счётчики воды-тепла кто ставил?Это как по цене?

Медичка
А счётчики воды-тепла кто ставил?Это как по цене?

Дорого,нам год назад делало ТСЖ,2 счетчика обошлись в 4 или 4,5 т.р.,поставили фильтры на входе и пластиковые отрезки,чтобы к трубам прицепить.

Медичка
.Отключат ненадолго отопление по этому стояку,за это берут 600 рэ.А работа стоит 3000 ... Меня больше возмутила мойка на кухне!!!!

А что делать? Мы 4 года назад меняли 2 батареи за 2,5т.р., хорошо,что сантехник местный был (из соседнего ЖЭУ),после проверки давлением немного капало,пришел переделать,а частников потом ищи-свищи,проходили уже. Мойку муж самостоятельно сделает,чего переживаете,там все просто. Попробуйте еще со слесарями напрямую договориться,без инженера.
P.S. Батареи менять будете,не делайте пластиковые трубы,лучше старые оставить.

Olla
частников потом ищи-свищи,проходили уже

Поэтому и хочу через ЖЭУ.

Olla
Батареи менять будете,не делайте пластиковые трубы,лучше старые оставить.

Спасибо,учту.
А в стоиомсть мойки(12 000)нам,оказывается,ещё и счётчики посчитали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы