Тема закрыта

Причина: 0

батарея

дурацкий вопрос может...

Есть ли разница, какой краской красить батарею отопления. (которая не гармошка, а как бы "щитом") Обязательно ли серебрянкой? Можно обычной н-р белой краской?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 17:30

Я золотой покрасила, из баллончика. Исключительно из соображений гармонии. :) А так они у нас то зелеными бывали, то бежевыми (масляной красили).

а масляная не облупливается?

ПОля
а масляная не облупливается?

нет, водоэмульсионка, кстати, тоже (до последнего времени кухонная батарейка была ей покрашена)

спасибо будем белую делать значит батарею...
а то поклеили нежно-зеленые обои и как-то серая батарея страшненькой выглядет и грязной с этими обоями :)

Вообще говоря, красить батареи, те, которые радиаторы, а не конвекторы, серебрянкой - ХУДШЕЕ, что придумать можно :) Ибо они перестают излучать тепло, а только через нагрев воздуха работают
Для них лучший (с точки зрения обогрева) цвет - чёрный, а худший - серебряный :) потом золотой, и белый :)

ПОля

У Вас, судя по описанию, именно конвектор, поэтому красьте чем угодно ;)

Доброжелатель
Для них лучший (с точки зрения обогрева) цвет - чёрный, а худший - серебряный потом золотой, и белый

Вот это да! А я не в курсе была - спасибо, просветили!!)) Думаю - может, в черный батарею покрасить - оригинально будет выглядеть!)) Но тогда нужно весь интерьер менять, под японское что-нибудь, например.

Можно белой. И надо краску в магазине спрашивать специальную для батарей, а не красить той же, что двери и окна :- )) Есть такие специальные краски для горячих батарей. :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы