Тема закрыта

Причина: 0

Кастрюля после изокерите+ парафина

Как отмыть?

Абразивным отскребала. А ващет, лучше на бане водяной топить, хоть это Вам уже и неактуально, я так понимаю))

С трудом. Отскрести все, что отскребается, вскипятить в ней водичку, вылить все что всплыло, пока горячая, протереть салафеткой. Если что останется, повторить. Вымыть с фейри ну или чем вы посуду моете. И еду в ней какое то время не варить, варить например яйца, пока все не отмоется.

Step-A-NovA
А ващет, лучше на бане водяной топить, хоть это Вам уже и неактуально, я так понимаю))

Дак я на ней и топила - а он залип как-то - кастрюля хорошая, плохих небыло. Жалко!

простой горячей водой из под крана, отмывается отлично:) особенно если губкой, той стороной где пожосче. Он плавится, и как жир отмывается.

я не отмывала, оставила как есть, вдруг кому пригодится, племянники, соседи... Через год-2 выкину

Тогда скребите, мамо) Скребите) Только так) Ну и про кипяток-верно) Я как то загадила всю кухню-пролила его ЁМОЁ!!! )) До сих пор вспоминаю и ржу)

спасибо - отскребла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы