Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый утюжек

Хозяюшки похвалите свои утюжки! Мой сегодня детки грохнули, да и надоел уже он мне. Хочу новый красивый удобный и чтоб не прилипал.

у меня филипс азур, давно покупала - мне нравится отпариватель на сильных режимах есть даже- очень удобно если пересохшее белье.. ваще нравится просто:):)

У меня тоже Филипс - очень довольна. А до него был Вигор, но Филипс лучше. :)

У меня Тефаль уже сломала почти

Еще хвалим!

Странная такая
У меня тоже Филипс - очень довольна.

Странная такая
У меня тоже Филипс - очень довольна.

собрадись любители Филипсов, моему уже лет 5 если не больше, до сих пор работает исправно!!!!! Хотя мелкий и ронял уже тысчу раз.......

А у меня утюг сломался :( , не знаю где теперь починить. Гарантия закончилась в магазине. )

Rowenta!

у меня Филипс Мистраль (вроде так правильно) хороший был, отпаривал хорошо, но стала у него вода протекать на ручке, видимо кранты ему, тоже вот думаю какой брать, сильно тяжелый и большой не хочется

Хвалим еще. Была в магазе, глазки разбегаются! Хочется верного и на долго. Не люблю к новому привыкать, зато потом не нарадуюсь! Также и со стиралкой, жалко было старую трудяжку, к новой неделю привыкала, а щас как люблю.

тефаль с керамическим покрытием (уультраглис вроде так читается)

Тефаль беее не куплю больше никада, присматриваю Браун сейчас

Olivia

ну кому как :) я пока не могу ничего плохого сказать, 5 лет служит, ну мож завтра проснусь сломается и тож скажу бееееееееее

Новичок
ну кому как

так я ж не спорю:)я свое мнение высказываю,и у меня не ультраглис,Авантис что ли, я честно намучалась с ним:(

Спасибо хозяюшки.

Браун и только Браун, особенно с автоотключением.
С 2002 года работает и работает, сейчас старый отдала маме, купила себе новый, со сменной подошвой для деликатных тканей и опять-таки с автоотключением, что бы не думать выключила утюг или нет.

у меня тоже браун с автоотключением, очень нра

ровента эдвансер ) тяжелый млин,но суууперрскииййй) всяко разно отпаривает и автоотключение в стоячем и лежачем положении и самоочистка внутренностей чего то там еще....не разбиралась во всем

у меня тоже браун, кайфую отпаривает и автоотключение в стоячем и лежачем положении и фильтр стоит

Olivia
Тефаль беее не куплю больше никада

Fanya
Браун и только Браун

Уже 6 лет как новенький, при том что я его каждый день юзаю не подецки
Подошва не липнет ни к каким, даже очень сложным тканям, и никаких царапин.
Тефали грешат именно трещинами и царапинами на подошве

У меня Враун, бирюзовенький такой, оооочень довольна. Еще пользовалась Филипсом - тоже отличный. А вот Тефаль не нравится, 2 подря сгорели в течение полугода(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы