Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите клининговую фирму )))

Девушки, ну и мальчики тоже!

Похвалите кто-нибудь клининговую фирму! Столкнулась с такой проблемой, что у кого ни спроси, сплошь негативные отзывы. А нужна компания с хорошим качеством и репутацией!! А?

Как бывший хозяин клининговой фирмы могу сказать -

Lynx
сплошь негативные отзывы дерьмово делают все. Просто у одних всплывает - у других нет.

Так что же, мне свою домработницу вооружить парогенераторами, моющими пылесосами и пусть сама всё оттирает? Мне её жалко: мне нужен клининг после ремонта, тяжело ей будет в одиночку.

Lynx
мне нужен клининг после ремонта,

заказывайте по цене. (самую низкую)
оплата - после подписания акта + мат. ответственность за кв-ру/отделку.
После окончания работ - тщательно проверяете качество, ищете недоделки, просите устранить.
После всего этого - деньги.

По ценам не помогу (около 100 за м.кв.), но по времени для качественной уборки - 100 м.кв. бригада (4 чел) за 3 дня.
Без мытья окон - быстрее.

Lynx
Так что же, мне свою домработницу

после клининга ей и так работы хватит

Спасибо за консультацию!
Склонилась пока к "Чистому дому", а это нормально, если я попрошу выделить мне 3 бригады? А то одна мои 240 будет мыть неделю или больше (((
И еще: они будут отмывать всякую гадость типа пятен краски, прилипшего скотча и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы