Тема закрыта

Причина: 0

ААА! кажись, стиралка сгорела! :`( соседи постарались...

прихожу я как-то домой (дня 2 назад), а дома вонь невыносимая - как будто проводкой горелой. в прихожей, ванной и кухне пахнет. а соседи на площадке сменили дверь - металлическую поставили. мы подумали, что это от сварки остался запах, и успокоились.
а сейчас включаю машинку, а она, вишь ты, не включается!!! и я понимаю, что видимо, не зря проводкой-то пахло горелой. вчера мы обнаружили, что колонки у компа сгорели - не включаются. вот очень странно - комп в порядке, хотя в один пилот все было включено....телек, микроволновка - тоже работают
как думаете, стиралку можно реанимировать? так жалко :(

а причем тут соседи?

От сварки были перепады напряжения, вполне вероятно что из-за этого сгорело :(

Мяу...
а причем тут соседи?

voevodina
От сварки были перепады напряжения

:dada: сами, конечно тоже виноваты - вилки в розетках оставили. но ведь невозможно все из розеток выключать! это мне утром минут на 20 надо будет раньше вставать, чтобы под каждую полку залезть, все выключить %)

Насяня
невозможно все из розеток выключать

А разве удлинители с выключателями не рулят?Не помню как называются...

Медичка

хе.. вы думаете, у нас по всему дому 6 вилок? скорее, 6 удлиннителей.
хотя, о чем речь-то? я не предъявляю ниче соседям. я вот чего спрашиваю:

Насяня
как думаете, стиралку можно реанимировать?

вроде в технике в таких случаях одна деталька перегорает, заменяемая... типа предохранителя...

S-Ulia
типа предохранителя

ой, хоть бы.....

вот еще че подумала - ведь это мог быть холодильник. холодильник-то точно не будешь перед уходом отключать. сходила к соседям - у них все цело. вот блин не повезло-то нам :(

Жмурик
тяжолый случай...

ну дык для этого есть слово вроде, если вы не заметили
ну а автор темы, я полагаю, с удовольствием прочтёт ваше мнение :)

Насяня вчера мы обнаружили, что колонки у компа сгорели - не включаются. вот очень странно - комп в порядке, хотя в один пилот все было включено....телек, микроволновка - тоже работают

Если погорело всё, что было в дежурном режиме и не погорело то, что было отключено, то есть шанс отсудить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы