Тема закрыта

Причина: 0

Ну где найти не дорогую и хорошую корзиночку для рукоделия???

Мама занимается вышиванием, куча ниток, иголок и всяких прибамбасов. Уже голову сломала где посмотреть коробочку, корзиночку для рукоделия(специальная). В Карнавале была, но там они по 2000-3000 тыщи, не настраивалась на такую сумму. Может кто, что посоветует?

Есть такие же, как в Карнавале, но подешевле на Крестинского 46а - 401 - там рознично-оптовый магазин, много красоты всякой, в т.ч. и коробочек...:)

А где это примерно, опознавалка какая рядом? А ценовой диапозон какой?

Ботаника, до 1500 большие, средненькие 700-900.Правда - недорого!Сама удивилась!

спасибо за наводку

опять же, если ассортимент еще такой есть...может штук 5 осталось - тогда не из чего выбрать...:(

Сегодня видела в Надэли много разных красивых коробок (у меня у самой таких пара), стоят до 1000, точно цену не скажу. Надэль есть на Блюхера, и на Белинского (не доезжая Дирижабля)

pino
Мама занимается вышиванием, куча ниток, иголок и всяких прибамбасов

если она это делает несколько лет, то в коробочку просто не влезет, да и путатся будет. Для вышивок больше специальные коробочки подходят, либо в Икее комодики были по 300руб. Отдекупажить его так красиво можно сделать.
А так рассматривала я сама эти корзинки, снаружи красиво, но мало функционально ИМХО конечно :)

Я в Карнавале за 800 покупала, правда в октябре)))

В OBI тоже есть - большие за 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы