Тема закрыта

Причина: 0

Про ЖЭК. Щас взорвусь от злости!!

В общем под НГ нам подарок. Прорвало трубу с горячей водой. Так называемый "стоячек". Труба которая в ванной к смесителю подходит. Вызвали сантехника в местном ЖЭКе. Пришел, посмотрел, сказал купить какой то там уголок (муж записывал), и потом звонить им. Купили, позвонили. На что нам сказали, приходите в ЖЭК и оплачивайте работы. Если честно меня это удивило, ничего еще не сделали, а уже оплачивать. Ну ладно думаем, не без воды же сидеть. Пошли. Насчитали нам 750 р. за все работы. Я была в шоке от такой суммы. Муж говорит, да ладно, лишь бы сделали. В общем заплатили. Пришел сегодня сантехник. Я на работе была, муж дома его ждал. Оказалось, что кусок трубы, который он принес на 4 см длиннее, чем надо!! (как замерял вообще не понятно %) ). Сказал, ну не переделовать же мол. Так поставим. Муж спросил, а нормально ли все будет. На что сантехник заверил, что все будет ок. Поставил трубу. Смеситель весь перекосило. Вода горячая почти не бежит. Рычаг переключения на душ, вообще только на половину открывается. Я уже молчу про то, что всю ванну нам изнахратили. Пришла я с работы. Увидела все это. Пошла в ЖЭК разбираться. На что меня откровенно послали, сказав, что трубу же вам сделали!!! Че вам от нас еще надо!!! Собстевенно вопрос, куда жаловаться на ЖЭК? Как заставить их переделать все по нормальному. И еще, тарифы на работы они сами составляют, или есть какие то единые тарифы? В общем, чего делать то сейчас?!

от мля уроды!
нам тожза отключение воды (меняли трубы ) 800 руб. предъявили..мы их нах послали...бисплатно сделали:) а ваще я ваще фигею с них!!! привлечь наверно и можно...но это пипец волокита, дешевле было бы изначально за деньги сантехника пригласить...эх страна зеленых помидоров!

adelisha
бисплатно сделали

ну у нас точно не бесплатно.. это внутренняя разводка труб. Это за деньги все делают (((

adelisha
привлечь наверно и можно...но это пипец волокита,

вот честно, не жалко мне времени и нервов. Не хочу я это просто так оставлять...

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
куда жаловаться на ЖЭК?

Идите в РЭМП. У меня подруга записалась на прием к зам.директору РЭМПА и рассказала ,что подъезды не моются, помойка сломалась, двор плохо убирается. Написала официальное письмо его зарегистрировали. В итоге у нас новая помойка, подъзд моют и двор убирают. У нее их телефоны и если что она прост осразу звонит туда. К стати домуправшу у нас после этого всего сняли. Завтра с утра идите в РЭМП.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
ну у нас точно не бесплатно.. это внутренняя разводка труб. Это за деньги все делают (((

неееее, отключили воду бисплатно, а за замену труб мы платили другим ребятам!

Мы с сантехниками всегда лично договаривались, ни разу нас в ЖЭК платить не послали:).

А еще пару лет назад мы на ЖЭК СЭС натравили :D . Жука дома нашли и сдали его в СЭС на исследование, а они потом ЖЭК шпыняли, что те плохо за подвалами следят и живность всякую развели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы