Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про холодильники!

Хочу новый холодильник.
Для меня важным моментом является его разморозка, т.е. надоело париться: выгружать продукты несколько раз в год, всё это дело оттаивать, но старый.
А в нынешних холодильниках что - то же самое?! Знаю про функцию NO FROST, но она весьма редко втречается, мало у еого есть, а мне еще и узкий надо.
Есть еще разморозка электронная - это что? И капельная - это удобно?

Расскажите про свой холодильник и как вы его размораживаете и как часто?
Какой уровень шума у современных холодильников?

Вы правы, настоящего ноуфроста на самом деле маловато, по-моему это вообще гон и разводка :(
У меня марка Vestfrost германского пр-ва. За 4 года размораживала два раза. Но я стараюсь не складывать в него открытые кастрюли с супом и т.п. 4 года назад он стоил 30т.р. Сколько сейчас - не знаю. СтоИт относительно далеко от комнат, поэтому либо он вообще не шумит либо просто не слышно. Разумеется, никаких "дыр-дыр-дыр" при включении он не выдает.
То есть я бы прям рекомендовала бы именно его. Он без наворотов, дизайн лаконичный и удобный. Кстати, как мне сказали, у няни Вики в известном сериале на кухне стоит такой же, только с другой ручкой, тоже серый :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 19:43

Я_КОУЧ
я стараюсь не складывать в него открытые кастрюли с супом и т.п.

а это еще почему?

нтересуюсь
а это еще почему?

Влага испаряется, оседает на поверхностях, соответственно - лед быстрее образуется.

А я сегодня присмотрела "Gorenje".
Он отлично впишется в мою кухню. Морозилка снизу, ее надо самим оттаивать, а холодильник - капельный.
Вот, не знаю, эта фирма - нормальная?

Я_КОУЧ Но я стараюсь не складывать в него открытые кастрюли с супом и т.п.

Это-то конечно тоже делаем, но у нас намерзает от того, что муж откроет холодильник и долго-долго выбирает чего бы оттуда достать! :shock:

славянка_77
"Gorenje".

+1
У меня плита этой фирмы. Робит, как блин.. не знаю что! :)

славянка_77
но у нас намерзает от того, что муж откроет холодильник и долго-долго выбирает чего бы оттуда достать!

купите >славянка_77

"Gorenje". с подсветкой,там вставка прозрачная

У меня "самсунг". За 3 с лишним года ни разу не размораживала !!А так иногда хочется молодость вспомнить!! :D :D Но не возникает в нем наледи , инея или чего то подобного !! Хотя когда покупали , для меня главным критерием было присутствие нормальной полки для яиц ( 20 дырочек для яичек!) :P И большая морозилка. Так что про "ноу фрост" даже не думала , а вона как повезло!

Сия У меня "самсунг"

Так он с функцией "Ноу фрост"? Или сейчас все холодильники так- редко можно размораживать?

славянка_77
Или сейчас все холодильники

No-Frost относится ТОЛЬКО к морозильным отделениям
И сделано это путём циркуляции воздуха внутри РАБОТАЮЩЕЙ морозилки, вентилятором...
У нашего 11-летнего холодильника оттайку делали раза 3 всего, и то всвязи с тем, что отмыть сок от ягод надо было, а инея - не было в нём :)

Кстати, оно может по-другому обзываться, как FrostFree, к примеру :)

Оттайка холодильных камер практически во всех моделях сделана, тут проблем быть не должно

Смысл в том, что лед, конечно, образуется, но его разгоняет вентилятор или еще какая приспособа. А не то, чтобы лед вообще не образовывался. Законы физики еще никто не отменял.
Кстати, в моем холодильнике "верх" и "низ" (морозилку) можно размораживать отдельно, если приспичит.

славянка_77
Знаю про функцию NO FROST, но она весьма редко втречается

главное сильно дешовый не покупайте

славянка_77
Есть еще разморозка электронная - это что? И капельная - это удобно?

канечно удобно!

Maxxus
У нашего 11-летнего холодильника оттайку делали раза 3 всего, и то всвязи с тем, что отмыть сок от ягод надо было

вообще ни разу не размораживали :D а мыли невыключая!

славянка_77
Так он с функцией "Ноу фрост"?

Понятия не имею ! :D

Я_КОУЧ
Смысл в том, что лед, конечно, образуется, но его разгоняет вентилятор или еще какая приспособа

Видимо такая штука , таки присутствует в моем загадошном холодильнике ...Но я ее нигде не видела..
%) :D :D

Жмурик
главное сильно дешовый не покупайте

Да, хочу таки дорогой, чтобы надого хватило. Но вот что странно: есть холодильники без всяких наворотов (типа антибактериальный, суперзаморозка...), но стоят достаточно дорого. За бренд цена что ли? Или за надежность?

В общем. я почти определилась: если с морозильной камерой внизу,и холодильник с капельной системой, получается что холодильник можно не размораживать, а если морозилку размораживать, то прдукты выкладывать из холодильника не придется, т.к. он сверху и на него ничего не нальется из морозилки. В общем, эта процедура упрощается сильно. Ура!

славянка_77
намерзает от того, что муж откроет холодильник и долго-долго выбирает чего бы оттуда достать

фигня жэто все, резинки прокладки проверить надо.

У меня Стинол, 12 лет. Размораживаю раз в год (хотя можно и реже) - помыть внутри и пропылесосить теплообменник. Единственное, что мне не нравится - решетчатые полочки (сейчас делают стеклянные).

В основном NO FROST у корейских холодильников. Это ведь типа их ихобретение. А ихобретение то простое. Через камеру продувается воздух и от этого не образуется иней. У меня LG хорошая весчь :)

славянка_77
Да, хочу таки дорогой, чтобы надого хватило.

сильно дорогой тоже - деньги на ветер! можно хороший холодильник взять в пределах 10-12 тыщь

Жмурик
сильно дорогой тоже - деньги на ветер! можно хороший холодильник взять в пределах 10-12 тыщь

Угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы