Тема закрыта

Причина: 0

Перетяжка мягкой мебели

Срочно! ПОдскажите плиз мастера по перетяжке мебели! Только проверенного и чтобы делал быстро и за разумную плату. Нужно перетянуть комплект?диван+два кресла. Прозвонила цены от4-6 000,00. Не могут за полгода так вырасти. Я диван перетгивала за 800 руб.СДелал все за вечер. Граммотно, красиво и качественно. Телефон сменил наверно...не могу неделю дозвониться. ПОжалуйста! ;)

Ну люди Вы чё? Понимаю не Новогоднеие хлопоты, ну диван то к гостям хочеться прибрать, у нас на Рождество будут гости!

\~ёлка\~
Я диван перетгивала за 800 руб.СДелал все за вечер. Граммотно, красиво и качественно.

Только тканью или паролон (или что там внутри) тоже меняли? Тоже мониторю, хороший диван кот проссал...

:( Ой, так обрадовалась, что сообщение есть! У нас такая же беда. Собака рвет диваны постоянно. Поролон заменять не надо. Его уже на 4 раза поменяли. Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!

Мы на прошлой неделе сами перетянули. Купили ткань подешевле я сшила, замемили паралон. Все равно просикают, запачкают и т.д. Получилось оч. дешедво около 1тыс.

Linuhka

А вы как и сами степлером профессиональным вледеите? Или как чехол сверху?

Лена мы уже второй раз перетягиваем. Первый раз на мебельные гвозди такие с большими шляпками. А в этот раз степлером, взяли у друзей. Им замечательно.

Ну тада приходите ко мне!

Далеко идти будет! Попробуйте сами!

я тоже сама на дачке степлером, ткань в "умелых руках ", очень хорошо получилось!

:( НЕ КОМУ у нас

\~ёлка\~

девочки, нашел все-таки кто-нибудь телефоны?? Я в интернете по поиску вроде бы нашла телефоны, но почему-то они или УЖЕ не занимаются, или ЕЩЕ не занимаются.. странно даже как-то. покупать новый диван сейчас ни к чему, лялька все равно описает, обпачкает..а хотелось бы красоту навести..

Мне тоже срочно нужно диван перетянуть

\~ёлка\~

Может вы уже перетянули, подскажите телефончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы