Тема закрыта

Причина: 0

Сломалась микроволновка

Посоветуйте пожалуйсто, где в Пионерском поселке можно починить микроволновку. в районе Сулимова Д.Зверева

что с ней?

Я живу в этом же р-не и у меня тоже на днях сломалась микроволновка.
Не слушает таймер, кажется, иногда и не греет. А иногда сама собой начинает пустая работать.
Говорят, их ремонтировать нет смысла - проще купить.

Глория-в-джинсах
их ремонтировать нет смысла - проще купить.

не совсем так.
Если вылетел магнетрон (основная работающая часть, излучатель волн) - то ремонт не выгоден, они от тыщи примерно стоят, плюс работа сама.
если дело не в нем - то все чинимо вполне.

Глория-в-джинсах
Я живу в этом же р-не и у меня тоже на днях сломалась микроволновка.

И я в этом районе живу и тоже сломалась микроволновка недавно... :( Может у нас район такой, что микроволновки летят под Новый год? ;)

)))))))) а что с ней не знаю, просто потух таймер и она не заводится

я живу на уралмаше, наш офис сейчас не работает, технику чиним дома, можете привозить, здесь примерные расценки (парайс не обновляли с осени) www.ural-agat.ru
рекламу на ю-маме давали как-то, можете поискать в архиве.

tanich
просто потух таймер и она не заводится с большой долей вероятности вылетел предохранитель на плате управления, поменять делов на 5 мин

обратитесь с сервисный центр соответствующей торговой марки, там как правило и запчасти в наличии всегда, и репутацию свою берегут, соответственно и качество работы хорошее) Мы два раза чинили микроволновку ЭлДжи в их авторизованном сервисном центре

вот и я..
с регой...
есть вопросы- в личку.

Julia_Shu
я в этом районе живу

Ааа!!!Караул!И я в этом же!Значит,и моя лапочка скоро накроется?!Баюса!!!

Медичка
Значит,и моя лапочка скоро накроется

наш клиент.

Ы! (Ермолаевна)
наш клиент

Галк!Ну-ка поплюй!Я без неё,как без рук!а если сломается,то лучше новую куплю...Вот...Так что..А тебе язык АтрЭжу,будешь болтать тут!

мы ремонтировали свою бытовую технику как раз в Пионерском районе. примерно где кладбище представляете, а напротив магазины с автозапчастями всякими, их там 2 или 3. это на Блюхера до пересечения с Уральской (если ехать по направлению к Автоленду). там в одном из домиков ремонт бытовой техники. достаточно простенькое помещение, но мастера сидят еще советский времен, с золотыми руками. отремонтировали нам ДВД быстро и качественно, подружке ремонтировали микроволновку. единственное что у меня не приняли в ремонт это весы электронные. но и по ним я нашла потом куда обратиться :)

У меня тоже недавно ломалась микроволновка,починили на Комсомольской 6(если не ошибаюсь),там центр по ремонту бытовой техники,и недорого вроде, уже больше месяца работает :)

ермолаевна
Если вылетел магнетрон (основная работающая часть, излучатель волн) - то ремонт не выгоден, они от тыщи примерно стоят, плюс работа сама.

я ремонтировала в сервисном центре Кардинала за 600руб. прошлым летом

А вернуть в магазин нельзя? В смысле гарантия там..

СПАСИБИЩЕ

Да тоже не пойму что с микроволновкой!!!! Вроде бы работает, но гудит жутко и неприятный запах издаёт, вроде того, когда проводка электрическая перегорит
КОШМАРР!!!! Верну в магазин, наверное обменяю на другую модель!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы