Тема закрыта

Причина: 0

Что заливаете в стиралику чтобы вещи были мягкие

Люди, что вы заливаете в стиральную машину, чтобы вещи были мягкие и приятные к телу? А то джинсы аж одевать не хочется. Деревянные

Кондиционер для белья на последнее полоскание. Причем в любое белье, и в постельное, и в рабочее мужа и т.д.

Блин, народ, ну что никто не использует всякие Леноры или что там..?

Спасибо. А это что? Название. И какой лучше?

Уточняю, Ленор или Вернель, обычно детский.

Кондиционер конечно. Только не Ленор, он вонючий. Покупаем Вернель детский!

Спасибо! Его перед стиркой как порошок заливать, да?

ну не знаю
мне Ленор понравился
вещи мягкие становятся
я его и в стирку постельного белья добавляю, и в шерстяные вещи

Jenifer
пасибо! Его перед стиркой как порошок заливать, да?

Смотря какая машина.Я сразу заливаю когда порошок сыплю-Для каждого свой отдельный отсек.Порошок Персил детский ,( Ласка для шерти),кондиционер-Аистёнок.(не нравятся кондиционеры с запахом, кондиционер "Е" ужасен).Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 17:03

Pleasure
Ленор понравился

Мама ОК
кондиционер "Е" ужасен

а правда, что концентраты ленор портят стиральные машинки. Нам ремонтник сказал, когда машинка сломалась. Правда не объяснил почему.

А порошки 2 в одном пользуете ? я сейчас купила тайд с кондиционером - раньше миф тоже с кондиыионером - вроде тоже самое.

а чё, мне и Е нравился всегда. В последнее время беру Вернель...

мама
а правда, что концентраты ленор портят стиральные машинки

у меня концентраты именно застаиваются в самом отделении для кондиционера....то есть он же гуще обычного, и в этом отсеке накапливается как-то. приходится через раз доставать и промывать вручную этот отсек.

Мне нр. Вернель и Е детские. Ленор весь не вынашу.

Веренль детский, раньше токо дитево стирала с ним , себе лино брала. а теперьи нам веренль заливаю. Плохо что у него бутылочки только маленькие.
А вместо Калгона , что подешевле кто нить использует?

Взяла Вернэль! Жаль детского не было. А большие они уже тоже есть. 2литра сегодня видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы